Особенно пердеш,где без теплака играть, всё равно что ссать против ветра
Я говорю, чисто опираясь на свой опыт) Я привык без теплака играть, и отсутвие его на какой-либо технике меня не огорчает))) Понятно дело, его наличие лучше, чем его отсутсвие. Но по всем другим показателям это всё та же 80Ушка) А КАЗ хоть и не спасает часто, но всё-таки не даёт возможности так легко тебя забрать с ПТУРа)
Меня волнует, как в целом ты играешь. Это же важно. Согласись, странно, если какой-нибудь нубик начнет говорить про баланс. Все равно, что поставить студента управлять ядерным реактором. Он же ничего не понимает, зачем такое делать?
А технику такую выбрал, ибо больше ты на 5-7(8) рангах ни на чем не играешь.
Хотя вот можно добавить ит-1: для 17 фрагов тебе надо было умереть 27 раз. Опять даже единички нету. На турме полтораха- вау, молодец. На одином из самых комфортных танков 5 ранга сделал 1.6.
Вот видишь- у тебя даже нету понимания дефолтных позиций. А ты баланс идешь обсуждать. Мде.
Лол, я на нем 2+ набил на старом БР (с учетом того что до этого из похожего разве что турмс у меня был). И там он был прям имбой, потому что в низу никогда не играл (разве что раз на десяток боев)
Ему глубоко плевать на отсутствие тепловизора, он танчит, он с хорошей перезарядкой, у него отличный лом и гоняет он дай бог каждому. За теплак и так дали скидку в 0.3 бр, не учитывая даже каз (который кстати неплохо от хеллов спасает, а иногда и маверики танкует)
Я на 10.3 постоянно вижу его
Против. Странно почему ему вообще 11.3 не дали, обычная ушка же. А теплак для пуссичек.
да там 10.3 можно спокойно давать. даже с дм33
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.