Учитывая что этот танк попал на бр 11.0, где он играет ПОЧТИ КАЖДЫЙ БОЙ на БРе 11.7, он не способен без тепловизора противостоять вражеским танкам (понятно что на 10.7 он тоже может попасть к топам, но как показывала практика это было довольно редко). Играть на нём стало не просто тяжело а ужасно. Требую вернуть его обратно на 10.7 ибо танк без тепловизора ну просто не должен воевать с самыми топовыми танками!
1 лайк
Ты играешь в около единичку** на бмп-1, т-55ам-1, объекте 120. На бережке, на т-54 49-го и то в единичку не смог. Точно ли в танке проблема? Может в танкисте, а?
** речь про КД. Соотношение убийств к смертям.
1 лайк
сразу после того как все итальянские топы обратно на 10.7 переедут
4 лайка
Это имба была,жаль что на бирже от нерфа просел
Может руки править надо?
11.0 даже сейчас в топ не редко попадает и разваливает все что там есть.
Странно требовать то, на что у вас и прав нету.
Тепловизор уничтожает танки или отбивает снаряды? Я думал, это делает пушка и броня.
На городских картах Т-80УМ2 ничем не хуже чем Т-80У, на открытой местности же, немного хуже, но и БР ведь на ступень ниже.
2 лайка
Я как счастливый его обладатель буду только за, чтобы его понизили по бру)))) Но, лично, я так-то вообще не часто пользуюсь теплаками (даже 2-го поколения) — они особо и не помогают (привык и без них обходится). Но это целая Ушка (простите, без теплака))) ) с её подвижностью какой-никакой, относительной броней и хорошим снарядом. А плюсом идет каз, который спасает от птуров, которыми все равно запуливают и на этих брах.
тебя волнует как я играю на других танках? тем более на том что ты перечислил я играл давно и не так часто. КД он побежал смотреть мдааа. Тут вообще речь про игру на Т-80УМ2. Когда он был на БРе 10.7 на нем более менее игралось нормально, а как швырнули его на 11.0 так всё! ловить ваншот через всю карту из каких-то долбанных кустов где я в принципе без теплака никого никогда бы не увидел? разве это норм? понятно что и на 10.7 такое могло бы быть, но по ощущениям там игралось комфортнее ибо я успел поиграть на этом танке и до апа его БРа. И в следующий раз перед тем как пороть какую-то хрень про КД на других танках хорошенько подумай головой, хорошо?
разваливает? может разваливается от всяких леопардов закрысившихся там где ты их без теплака в жизни никогда не увидишь? у них то преимущество в том что им не надо напрягать глазки чтобы тебя увидеть и вшатать особенно на картах с кучей растительности. А мне на этом танке приходится мышью красться и так напрягать глаза чтобы хоть кого-то заметить что они из орбит вылезают. А руки вправь себе, не нужно тут важничать мол “просто ты нубик”. Аргумент недалёкого человека
ну казы у меня вообще редко отрабатывали ибо птуровозок на этих БР я не часто встречал. А вот когда у врага на какой-нибудь карте с кучей кустов или что-то типо того есть приемущество что ему не нужно тебя высматривать,а мне приходится по полной напрягать глаза чтобы в этих кустах кого-то обнаружить… ну не хорошо это. Конечно подвижность и броня моё почтение, но не думаю что из-за этого он заслуживает играть почти каждую катку в топах
Буквально за сутки до анонса цеда 80 подскочила.
Как предчувствовал чио надо продавать, иначе выше не будет цена, знал что будет обвал, но одёрнул себя и зря, разрабов насквозь видно
1 лайк
Спойлер, казы не работают впринципе
А вам товарищ, советую учиться думать головой, прежде чем писать “учись играть” человеку умеющему играть. Поиграй на танке без теплака на карте где одни кусты и с солнцем прям в лицо против врагов с теплаками. Может хоть немножко поймешь что за дичь ты сейчас ляпнул
не, работают, но не всегда. Как-то меня против советов забалансило и казы поймали 3 вихря ка-50. Иногда встречал бегляйтпанцер, который мне ничего не мог сделать. Они работают, но просто не всегда
А по хорошему боя 3 на ночной карте и 2 из них в полях, чтоб так сказать, прочувствовать как раньше было.
А у меня каз и в лоб пропустил ракету бигли, и ракету с полового китайца, отличная защита
да… в целом теплак не имба конечно, но когда все обстоятельства против тебя по типу солнца в лицо, карты в кучей кустов и ночные бои… то жить бывает больно. особенно когда тебя балансит на 11.7 или даже 12.0 где бомбкэты добавляют боли в дырка задница