21:16:35: [INFO] Заблокирована загрузка файла: “C:\Program Files\Meta Horizon\Support\oculus-runtime\LibOVRRTImpl64_1.dll”.
Часа полтора назад исправно летал, сделал короткий отдых и тут вот такое. Было у кого?
21:16:35: [INFO] Заблокирована загрузка файла: “C:\Program Files\Meta Horizon\Support\oculus-runtime\LibOVRRTImpl64_1.dll”.
Часа полтора назад исправно летал, сделал короткий отдых и тут вот такое. Было у кого?
Да, ещё с полгода назад началось. Я стал запускать через средство исполнения Steam VR.
Месяц назад так же встречал эту проблему, но случайно нашел решение отключив VPN приложение на компьютере. Игра стала запускаться и только так.
Сейчас что с и что без, не пускает античит. Видимо приложение Meta Horizon обновило версию библиотеки и пока ее не внесут в белый список поиграть не получится.
Как вариант, играть можно через SteamVR, но качество картинки будет хуже.
Запуск через Virtual Desktop тоже будет выдавать ошибку “LibOVRRTImpl64_1.dll” в режиме OpenXR.
Не имею впн, стим вр не устраивает по качеству
Навроде как починили. Можно проверять.
Привет, если клиент скачан не через Стим, всё равно запустится через Стим ВР.
Если шлем Oculus то в приложении Meta Horizon Link нужно зайти в настройки → Общее и в низу вкладки будет выбор активной среды выполнения OpenXR. Устанавливаете ее как активную, затем подключаете шлем через Link и попадаете в виртуальную среду. Затем на компьютере запускаете лаунчер игры и с активной галочкой VR запускаете игру.
Для других шлемов инструкция будет похожей я думаю, главное установить активную среду OpenXR.
Так же рекомендую ознакомится с этой темой, для выставления своих настроек графики (по умолчанию стоит низкое разрешение у шлема). Ну и нужно поэкспериментировать с ASW, у меня допустим без нее иногда присутствуют дропы кадров. А вот с ней все стабильно, под 60 кадров правда всего.
Большое спасибо