Я спокойно качал топы Японии, вышло новое обновление и топы отодвинули на 8 ранг. Вот только мне оставалось докачать 100к до Type 10. Теперь мне нужно прокачать еще 4 танка 7 эры, что бы иметь возможность купить Type 10. Так же прем танк Type 16 остался на 6 ранге и теперь не может качать 8 ранг. По сути прем превратился в тыкву.
Вся суть системы рангов в растягивании гринда. Хитрый гайдзин поймал тебя в классическую ловушку для гоев, поэтому ты обречён на прокачку бесконечных клонов.
Ну и какие новые танки появились у Японии? Просто перенесли с 7 на 8. Покажи, где гайджины говорили, что перенесут старые танки? Покажи где они говорят, что прем который я купил, станет тыквой. Так же према 7 ранга у Японии нету. Когда гайджины наймут на работу, хотя бы одного нормального геймдизайнера.
Каждый раз удивляюсь, насколько простые, логичные и самоочевидные вещи приходится объяснять танкистам. Сколько дней был доступен дев сервер? При желании все изменения в ветках развития можно было оценить до выхода обновления на основу.
Ну если в игре когда-то появится боевой рейтинг 14.0, то почему нет? Вполне нормально для 9 ранга. И повторюсь, что на мой изначальный комментарий ты так и не дал ответа.
Ну прямо об этом пол года назад не говорилось. Тем не менее, если ты играешь больше годика, то должен знать про такую практику, ибо она всегда была, когда вводили 6 ранг самолетов и танков, 7 ранг самолетов и танков и 8 ранг самолетов.
А прямо об этом сообщили пару недель назад, когда открыли дев сервер. До выхода патча у тебя была неделя.