Временный бан карты за пуск ядерки на ней

• За
  • Против
0 проголосовавших

Давать возможность при успешном использовании ядерного удара временно забанить карту, которая была “уничтожена”.
На данный момент бан карт доступен лишь для игроков с премиум-аккаунтом, что является дополнительной приятной функцией, а не какой-либо основной механикой, и, как мне кажется, добавление такой

это уместно только с блокировкой эпипажа на всём сетапе, типа они должны сначала вылечиться от лучевой болезни

4 лайка

Шаришь как дописать тему?

Допишу тут, это лишняя мотивация не ливать с нелюбимой карты ( пусть и небольшая )

прежде чем дописывать тему, надо разобраться, насколько давать блокировку экипажа? я думаю, что по-хорошему надо их блокировать недели на две, всё-таки болезнь серьёзная. или можно предложить заново переобучить экипаж, но экспертов/асов придётся покупать снова

1 лайк

И, пускай, с таким кривым матчмейкингом остается ограниченной привелегией для донатеров. Против.

ещё можно реализовать механику смерти экипажа, если твой танк уничтожат тебе надо купить его заново и обучить уже новый экипаж, разумеется со сбросом всех уровней

2 лайка

Они же просто сознание теряют, ядерка им нипочем

это только для техники из ЮАР, для техники других наций надо экипаж не купить, а нанять

2 лайка

тогда можно и карты из-за ядерки не банить, уж потерпят излучение, не растают

Написал не на тему реализма, просто хотел бесплатный бан карт, но не слишком раскатывая губу, что-то такое придумал

А вот это уже плагиат из темы War Thunder Ultimate SQUAD.

святая наивность! просить у улитки за бесплатно какую-то платную функцию

Причём цены техники сделать реалистичными.

И ремонта. СССР на лоу и средних рангах наконец то заимбует!

Если это блокировка будет на час-два, то почему бы и нет. Дополнительная микро-фишечка.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.