Ни для кого не секрет, что на данный момент намного эффективнее сажаться на ВПП не выпуская шасси, таким образом сокращая время остановки.
Это выглядит нереалистично, поэтому предлагаю для любителей садиться на брюхо сначала активировать ремонт и только после этого пополнять бк.
Либо просто увеличивать х2 таймер ремонта самолета.
Для тех, кто голосует против - все останется как есть, все механики уже и так идеальны
Ремонт в игре это все равно балансная величина. Это тебе не пит стоп в формуле 1, чтобы даже за минуту починить поврежденные модули.
Не умеешь садиться с шасси - чинись дольше. А так будет дополнительный смысл их использовать ибо на данный момент использование шасси - это ненужная вещь
Это игровая условность. Я могу понять для чего это время уменьшено в сотни раз, но не могу понять зачем в игре шасси, если без них садиться безопаснее и быстрее
Так же добавлю что на форуме видимо сидят челы, которым и так сложно играть. Для них любое изменение - уже испытание осознать как этим пользоваться.
Достаточно было назвать тему в стиле “кто сядет на шасси - ремонт в два раза быстрее” и тема бы набрала 90% положительных отзывов, но улитки на такое бы не пошли.
Лучше иди создай репорт, что ланкастер мк5 при посадке на брюхо не повреждает 2 и 3 движки и винты тупо сквозь землю крутятся. И то больше пользы от тебя будет
Ну полей впп маслом. Будет на брюхе садиться дольше
А вообще я хз, с чего ты взял, что аккуратно приземлиться брюхом и не развалиться легче, чем сесть на шасси и тормозить