Их по 5 бывает. А если они на одинаковых самолётах - то там пилотажные группы позавидую синхронности действий)
эхх жаль с крысами такое не работает…
и с метами в кроссе…
глупо и бесполезно выравнивать неравных! Вопрос лежит в плоскости влияния одного игрока на исход боя.
Сейчас это отсутствует! Но это было раньше. Было как отдельным вкладом и соответствующим заработком. Было это и тем, что не было возможности закидывать халявными выездами. Была возможность влиять на исход боя, авиацией, не будучи уничтоженным тем, кто не играет.
Причём халявными выездами неравных по возможностям машин. (тогда это началось с Лео 2 и М1 против бедных советов на 64А/Б). Советы в тех случая перешли на игру ДОТа, т.е. камня. Другой возможности играть у них не было и нет до сих пор. И после были введены это самое закидывание респами. То, что машины возможности неравны было ясно и до этого.
Это и есть причина деградации игры, экономики, привязки к формальному времени боя, отсутствием вклада и заработка относительно игроку этого вклада, а не неких формальных медалек, как из КС ГО, где возможности учитываются иным образом и нет условий, как в этой игре.
Они искусственно находятся на текущих БРах с натянутыми на глобус БРами и даже не близкими возможностями.
Именно отсюда и тянется проблема, а некого неравного состава игроков. Если пытаться искать бои равного состава, а Улитка это может сделать, но это будет относительная схема (относительно чего? формальной медальки? Это несерьёзно!).
И где пример этого рейтинга из черной магии(раз уже показывает прямо “реальный” навык)?
Такого принципиально не бывает и никогда не будет.
То есть буквально просим ввести наконец режим угнетения?)
А как быть с балансом по технике?
Кактусы и техника которая просто хуже противников, а побеждать нужно превозмогая, но если это не удаётся, сидеть вечно на дне рейтинга? Как бы со стоковыми танками и т.п., рейтинг и тундра несовместимые вещи, оттого тундра в киберспорт не сможет, исчезающие снаряды, попадание в пулемёт и непробилово в борт с птура как бы кричат об этом.
Вот я с т-34-85 не смог картонного брита, шевролет, пробить, не то что уничтожить, это я плохо играл или какая-то неведомая хрень просто сожрала снаряд? А потом от этого рейтинг менять? Бред на и только.
Угу, правда.
Закрываем его коммент ребят
тема не про технику, опять чукча не читатель - чукча писатель, когда по рейтингу режима хотя бы в сотку по месту в команде за месяц будешь входить - тогда можно пальцы гнуть, я периодически вхожу в первых 50 мест, так что я бы попросил сначала читать, потом думать, потом писать 😏
Игра наверное тоже не про технику?
Вы хотите рейтинг шутеров там где наземная техника умирает от лётки , тебя убивает яел из-за камня с другой стороны карты, а ещё у него есть теплак/ЛД, даа, топово можно так гнуть.
Если вам нравятся цивры, идите счетоводом или бухгалтером
нет смысла дискутировать с человеком который не только не слышит, но и не желает слышать своего оппонента, имхо
И именно поэтому я категорически против предложения ввиду его нецелесообразности?
Штож, ладно
конечно, как может что-то одобрять игрок который по КД в своём режиме не тянет даже на 2ку…мда уж…
Вот она вся суть человека который просит ввести статистику.
Показать всем и вся его “крутость” и потешить ЧСВ, а не какое то там равенство по рейтингу - боже упаси…
И не какие тут уловки в виде “легче ботов отличить” не прокатят уже.
Человек показал истинное значение данного предложения для него и для большинства тех кто проголосовал за.
Суть показать всем, что они лучше всех остальных и имеют право гнуть пальцы.
Я просто похлопаю…
Я хочу понимать почему одна тима переезжает другую за 5 минут, и не более того, имхо
ЗЫ: ещё раз - научитесь читать русские буквы, я конечно понимаю что они сейчас вызывают мировое отторжение, но всё-таки …
Он ещё какие-то цифры в игре упоминаети приписывает это мне.
Доктор, с ним точно всё в порядке?
Если Вы этого не понимаете сейчас - никакая статистика потом, Вам не даст этого понять.
Проблема не в “тиме”.
Подробно Вам разжёвывать причины, не вижу смысла. Не поймете.
Я не доктор. Но судя по его сообщениям, человек любит искать истину в тех местах - где ее нет совсем.
Добавлю, он понтуется статистикой набитой на БТ-5. Правда заодно привирает еще, 1289-е место далековато от 50-го. Но это мелочи. Нет ничего хуже в игре, чем то что предлагает ТС, я бы еще и отключил в бою возможность смотреть статку.
Против. Меня тогда будет по кд в команду ботов закидывать против команды средняков чтобы забалансить.
То есть если я играю хорошо, то ко мне будет кидать конченных подпивковичей, чтобы они тянули меня на дно?
Не так…Вы их будете тянуть к победе ,своим примером на поле боя)).А дойдет это до них -не факт))Они же -подпивковичи),любая мысля ,приходит опосля…)
Вот кто вам это сказал? Это только и только ваше (твое, и многих таких же) мнение. Которое вы усиленно распространяете и насаждаете. Вас в команду собирают - а вы идете в разные стороны. Вам задачи ставят - игнорируете. Никто не заставляет - это ваше собственное желание.
И из-за таких игроков - остальным приходится подстраиваться.
Но стоит появиться организованной группе - и настают ваши черные времена. Слезы, сопли - нечестно! Мы тут каждый сам по себе, а они отрядом нас выносят! Дайте балансу!
Возьмите. Перестаньте быть эгоистами, когда это вредно. Учитесь обьединяться, организовываться. Размежевались вы уже давно… по ВИЛу давно же пора обьединиться.
Но вы все за свое ретроградное представление держитесь, руками-ногами цепляетесь.
Жалко вас таких… Не портили б других только, я б и внимания не обращал.