Когда я увидел этот бафф до обновления, я искренне верил в то, что перед обновлением разработчики одумаются и не будут его вводить. Но увы, это произошло. Играть на топовой авиации теперь просто неинтересно. Раньше та же аим120д не могла довернуть под теми углами, под которыми доворачивала р-77 либо мика, сейчас же все FOX-3 примерно равны, и все имеют маневренность чуть ли не как у р-73. Всех ли устраивает данное нововведение?
- устраиает
- не устраивает
- не определился
дай поиграть-то сначала.
и голосовалку добавьв пост
Хотел добавить ее, добавив категорию “предложения по игре”. Модерация отклонила тему, якобы “нельзя предлагать отменять уже введённые в игру механики”
так ты не для предложения опросишь, а для обсуждения. Я короче сделал
Спасибо
Так же можно сказать про все “улучшения” из патча.
В этом что-то есть
Баланс всё ближе
Там главная не первая часть предложения, а вторая
Как и до баффа
Худшее что могла придумать улитка. Хватало простого снижения сопротивления и все.
После обновы мика для меня худшая ракета топ тира. ПЛ не пробовал, ибо нету.
Но 120-ки просто кайф, пердишь шпуляешь они сами залетают
Р-77-1 в целом так же, так еще и количеством берут.
14.0+ стал полным цирком, даже не хочется туда заходить вообщ, на 13.7 еще ± куда-то, но местами чувствуется.
Вот именно. 14.0+ аркадой сделали
Да ересь это всё, 14.0 как был, таким и остался.
Отличие - раньше ты мог прохалявить и не делать полный 3-9 с надеждой, что в тебя летит АИМка, а не Мика или 77-1. А теперь халява наказуема.
Сам геймплей не изменился вообще - летишь, кидаешь свои ракеты, уворачиваешься от чужих, повторяешь до конца матча.
ЗАТО, из плюсов, меньше стало “рыбаков”, т.к. халявить стало опасно и теперь рыбацкие забросы часто по 0 выходят.
Геймплей супер. На су-30 летишь боком ко врагу и кидаешь Р-77-1.
Он всегда им и был. Просто теперь уже играть более агрессивно наказуемо, так и так в нотч надо уйти, что бы выжить.
не всех
бебри/дартер как были мусором так и остались
Хотел бы узнать мнение людей об новом автопилоте ракет и их манёвренности
Возможно, это круто, что подняли манёвренность АРЛам типа С5 и 120А, но не настолько же!
Сейчас комфортно чувствуют в рандоме себя те, у кого ракет больше, т.к. можно перехватывать встречные пуски на близких дистанциях
Так ладно бы дали такую переработку всем, но нет, Derby её не получили!
Итого, что мы имеем:
Су-30мк2 имеющий 6 АРЛов и 4 р-73, (с учётом баффа ракет, это просто имба) и F16D, со старыми ракетами, которых можно взять только 6 (без любого Ик вооружения), а в реалиях геймплея 5 (одна Ик аим-9М)на том же бр, при этом сушка контрит шеснаря почти во всём, кроме ближнего боя
Хотел бы узнать, стоит ли создавать баг репорт об низкой манёвренности derby (когда эта ракета-облегчённая версия 120А и при том летает хуже)
Или просто ждать патча?
Терпеть
Я уже молчу про су30мкк, у которого самые подкрученные пл12 и заниженный бр