Всевидящие засветы

почему, что костыльное

Лучшая тема за последний год. Понавводили маркеров больше чем в аркадном режиме уже.

5 лайков

Запретить @andrgysev0293747 создавать темы на неделю:

• За
  • Против
0 проголосовавших

бука, дай на форуме посидеть)

30 секунд следует. За это время далеко не уедешь

1 лайк

Товарищ, у тебя одна тема ещё не прошла, а ты уже 3-4 налепил. Хватит мусорить в чартах.

со средней скоростью 50кмч можно отъехать на 500 метров, а это половина современной тундрокарты :D

1 лайк

Ну смотри, по хорошему ты передаешь не только точку, где ты видел врага, но и примерную его скорость и направление движения. Смекаешь?

1 лайк

Странный вы, чего жалуетесь, я бы понял если бы темки не были людям иниересны и не резонировали бы с мироощущением части форумчан, но вон, 59% за, пока что.

По-хорошему бы да, оставлять точку там, где ты его видел последний раз, но что в таком случае делать с движущейся техникой, чтобы визуально отобразить маркер

1 лайк

неа, враг маневрирует и вообще. Я бы переделал разведку как механ, но это уже совсем другое предложение… что релизнется завтра-послезавтра :^)

можно по кд обновлять маркер если светящий видит технику. Хотя бы даже часть, хотя бы даже антенку или дым от нее, а при потере контакта сбрасывать, взамен позволять автопродлять разведку

“Я бы вообще запретил создавать темы тем, у кого меньше 10000 боев” ©

2 лайка

а скок у меня, кста?

Нереализуемо. Засвет работает криво

На свою аватарку нажми

реализуемо, рлс же работает так, скопировать механ рлс и сделать “олс”, лол, но из ком. прицела

5543? Это во всех режимах?)

Да

1 лайк

через 12 боев будет красивое число, надо растянуть удовольствие