Вот это у тебя идеи
Учитывая 3 боя за прошлую неделю еще 12 ты сделаешь к февралю
ну считай олс захват ком. прицелом. вот тебе и подсвет визуальный цели и автообновление прикрутить для игрока, кнш, не показывать никакого интерфейса рлс/олс, просто сам механ может же работать, почему подсвет разведки не может?
не, форум требует 2 боя в неделю, 6 недель можно растягивать
Ты играешь 2 боя в неделю чтобы сидеть на форуме?
Бесят засветы пулемётом, согласен.
ХЗ, сделал бы так: выезжаешь из дыма - маркер появляется
Абсолютно согласен
Не, иногда для души играю
Как мейнер ЛТшек на топах и не только ставлю против)
Меня вообще так умиляет тот факт, что когда люди против какой-то темки они сначала пытаются, вроде, какие-то аргументы приводить, а потом плюют на все и сразу аппелируют к статке, причем всегда к разной)
Кто к кадешечке, кто к винлузочке, кто, вот, к количеству боев)) Кто вообще простроит тайный заговор картофана и обвинит врага в приверженности к крахмалу.
Забавно за людьми наблюдать порой)
о, мейнер лтшек, а можно я у тебя сразу мнение по следующему предложению спрошу?
очень надо) ща, найду текст примерный, там тезисно.
Так себе аргумент
За холмом тоже не видно
Я часто кидаю засвет по тому, чего не могу видеть вообще
Там механика интересная, в пиксель техники попадать не нужно, главное смотреть хотя бы рядом с целью
- Сделать ограничение для разведки, 3 одновременно разведанных.
- Взамен для баффа автопродление разведки если игрок все еще видит противника. (даже пиксель или антенку/дымок)
- Развед. дрон добавляет еще 1 поддерживаемую разведку, плюс продлевает разведку тех, кого может “видеть”. Не разведывает с дрона, а дрон лишь поддерживает уже закинутую ЛТшкой разведку.
Спастись - спрятаться или в дымы.
Вот примерные тезисы предложения еще одного, что думаете? Мнение мейнера лтшек особенно важно)
Мб попадаешь по антенке или дымку? Они считаются за часть техники.
Плюс, вроде, верхняя часть земли что может приминаться - не считается непрозрачной и просвечивает разведку.
- Сделать ограничение для разведки, 3 одновременно разведанных.
- Взамен для баффа автопродление разведки если игрок все еще видит противника. (даже пиксель или антенку/дымок)
Автопродление в замен ограничения количества разведок так себе идея ибо:
- Разведка и так держится довольно долго.
- Если она спадает, а я вижу даже кусок танка, то я просто заново его разведаю.
Эта часть довольно сильный нерф и крайне унылый бафф.
Развед. дрон добавляет еще 1 поддерживаемую разведку, плюс продлевает разведку тех, кого может “видеть”. Не разведывает с дрона, а дрон лишь поддерживает уже закинутую ЛТшкой разведку.
Спастись - спрятаться или в дымы.
Раззвед дрон на нормальных лтшках (имеется в виду с нормальным противотанковым вооружением) крайне ситуативная штука, которая лично мной зачастую используется или в начале боя, чтобы глянуть разъед противника, или посмотреть есть ли противник где-то рядом (какая нить крыса с выключенным двиглом). Так что затея с поддержкой разведки с дрона тоже так себе. Вот если бы в предложении вместо всей этой мишуры с дроном и автопродлением разведки фигурировал ящик со снарядами и дымами(дымы опицонально, но оч надо), тогда я бы задумался, а так это нерф ЛТшек в чистом виде, особенно на топах.
ну хз, подвесить дрона кружить над полем боя и с его помощью продлевать разведки даже те кого уже не видишь… просто по факту его висения над полем боя и того что он может видеть разведанных тобой
по поводу ящика, ну это уже не разведка, это самой лтшке надо, тут мб даже соглы.
но что в таком случае делать с движущейся техникой, чтобы визуально отобразить маркер
ну например, после смерти автора засвета, маркер гаснет через 5 секунд
ну хз, подвесить дрона кружить над полем боя и с его помощью продлевать разведки даже те кого уже не видишь…
Пока я на дроне свечу 4 цели я не могу убивать танки. ЛТшки это про подвижность и быстрый геймплей. Дрон заставляет тебя где-то заныкаться и сидеть в дроне, а не убивать танки.
так тебе не надо сидеть в нем для продления
Мне надо на него отвлекаться, чтобы он кружил, а не улетал бог знает куда.
так кнопка циркуляции есть