Согласно ответу в теме помощи игрокам имеем ситуацию:
-Игрок А покупает/выбивает биржевый, но абсолютно исторический камуфляж на технику, надевает его и идёт в бой.
Игрок Б видит игрока А в его обновке, но у него выключена опция дозагрузки контента в бою.
Соответственно, что произойдёт?
Игрок Б увидит машину А в стоковом камо или в биржевом?
-Игрок Б увидит машину А в стоковом камуфляже.
Очень не малое количество игроков выключают эту опцию. (Плюс, нельзя исключать ошибки подзагоузок)
Далее. Глядим на продажи камо на бирже и видим смешное количество лотов. Следовательно, рассчитывать, что вся вражеская команда (или хотя бы половина) соберётся с нашим уже загруженным на ПК камо не приходится. И за что, спрашивается, плочены деньги?
Учитывая, что есть полуисторические поделки, и более популярные вымышленные произведения, смысл покупать/выбивать что-то вообще около нулевой, ибо в значительном количестве боёв не найдётся никого, кто бы увидел “донатный” камо. Т.е. результат ровно такой, как если поставить камо с лайва исключительно для себя.
[ПРЕДЛОЖЕНИЕ]
Требуется вшить в клиент игры все исторические камуфляжи, что можно купить на бирже и/или выбить из сундуков, хотя бы в SD качестве. (При встрече его в бою, клиент дозагрузит HD согласно выставленной версии клиента)
Для не исторических и вымышленных камо не вижу смысла.
Полный клиент игры сейчас весит около 54 гигов, это без всяких там текстурок ультра высокого разрешения для 4к графония, если вшить все исторические камуфляжи в клиент на постоянку то весить он будет думаю около 90-100 гигов, с ультра качественными текстурками все 200+ гигов.
Считаю что вшивать все исторические камуфляжи в клиент вот вообще не нужно.
Пользуюсь подзагрузкой камуфляжа в бою как способом обнаружить противника. Так что против.
А если серьёзно, то зачем весь этот хлам хранить в клиенте? И так игра 100 гигов весит.
ИМХО, я хочу их здесь и сейчас. Мне не нужно вот этих вот надписей “загрузка отложена” “идет скачивание” Либо полный клиент\либо идите лесом со всеми вашими камуфляжами. А еще бесит что при переключении на технику с биржевым камо - она еще секунды 2 серого цвета.
Мне такая механика точно не нужна. Либо это должно работать как со стандартными камуфляжами - либо нафиг.
Так что я всецело за, чтоб камуфляжи были в клиенте.
Не перетрудятся добавить еще один пункт в лончере “+ камуфляжи”. Кто захочет комфортной игры скачает сразу.