на чем лучше мастерскую засаду делать?
ну и херня этот Spz. не едет, не перезаряжается, не наводится, дохнет даже от артиллерийского удара. Несколько боёв - ни одного уничтоженного противника. Ещё и стрелять перестаёт когда остаётся 2 члена экипажа
Я начал с ТРБ. Сначала сделал по штуке на AGS, M1128 и бредлике. Потом перешёл на советов, начав с Деривации. И после очередного очка, где в т.ч. сбил сколько-то лётки, допёр: делать нужно в ТАБ!
Проще всего с вертолётами. Хорошо пойдут та же деривация, бегляйт, цв9040, бмп-2м, qn506, фреччия - они все хорошо их сбивают, РВ или ракетами. Против самолётов норм будут только деривация, бегляйт и цевешка.
Правда, мне не везло довольно сильно: когда эффективно крошишь чужую лётку - помогаешь своей команде. От этого повышается шанс более эффективных её действий и, следовательно, пониженной частоты вылетов у противников. Так что, возможно, одну-две их волны стоит пересидеть тихо и браться за дело только после этого. Имею ввиду, что больше всего сбивается тогда, когда враг часто вылетает. А это случается только тогда, когда он сильно заруливает нашу команду. В этом случае полезной может оказаться БМП-2М, которая в конце может отвесить много плюх . У меня одна из троек так и получилась, когда удалось зашибить четырёх прижиманцев нашего респа.
Главный приз за батласс такое лютое дерьмище…А урон просто фантастический…
Нет вроде.
Если сразу берешь дублера если то убитые вроде как засчитываются в серию - я делал с дублерами.
странно, у меня не работало, по крайней мере в этом БП
Я вчера проверил, действительно не работает - мне осталось 2 серии засчитать.
Хотя казалось что до этого засчитаывало, я как то быстро сделал 13 серий и казалось что дублеры идут в зачет.
так и задумано что у премиумного b7a2 нет премиумного бонуса к серебру?
Если речь о тест драйве, то так и должно быть, бонусы талисмана не учитываются.
да, взял тест драйв и заметил это. удивился.
там в интерфейсе было еще несколько вещей, которые путали пока тест драйв не закончился. ну да ладно.
буду знать теперь, спасибо.
Тоже сегодня закончил. Теперь ждем 89 дней! ))
Товарищи, уже один раз спрашивал, но не ответили: есть из техники за облигации что-нибудь вменяемое?
Та-шка нормальная. В-1 тер имба песочная.
Взял ташку - у меня за мемцев 75лвл есть, а за французов почти нулевые на танках. Ну и 2-ой ранг всего лишь.
Шанс получить самолет с подходящим рангом и калибром бомб для задачи крайне мал.
И что? Раньше вам не мешало давать задачи “играть на премиумном Бе-6”.
И185 за советов с фаб100 вроде дают. Иногда. Очень редко.
Смелый хорош для сетапа советского рыбнадзора с СКР и пр.206
Как “план Б” на тот случай, если карта некомфортная для катеров или своя команда на катера забила и вражеские лодки уже сидят на союзном респе.