Задания вроде норм, кроме 20ти починок и выиграть 30 миссий в топ 3 (многовато как-то).
Уже 11 сезонов от звонка до звонка отыграл. Так и вся жизнь пролетит ведь, надо что-то делать!
20 помощей с починкой да, сложновато сделать - придется специально кататься за кем-то. Хотя за 20 дней скорее всего они закроются сами.
На выполнение 30 миссий в Топ-3 будет почти 3 месяца - за это время оно 100% закроется само у большинства игроков (причем даже у самых раков, т.к. много боев где одноресповая команда сливается и ты даже проиграв бой и сделав всего пару фрагов будешь на первом месте).
Помощи можно во флоте нафармить. В задании на топ 3 надо ещё и победить, в этом проблема, хотя в целом да, времени должно хватить, можно опять же идти во флот гасить скриптованных ботов.
В других играх вам тоже по результату БП дают уникальный игровой предмет (не Скин), который потом ещё и можно обменять на эквивалент доллара?
В целом пропуск неплохой.
Задания все нормальные и закрываются без особых извращений просто играя.
Из обьективно сложновыполнимых заданий, пожалуй, только игра на технике 1-7 рангов - просто потому что у многих новичков ее может не быть. Хотя за 3 месяца можно успеть выкачать полковую технику 7 ранга.
Для нытиков отдельно отмечу что заданий на флот всего два. Причем их можно делать вместе с заданием на игру на технике боевого пропуска (катер на аккаунт) - итого игра на технике БП, 5 фрагов на торпедном катере и урон орудиями 21-50 мм закрываются одновременно. Останется добить еще урон мелкашками и 51+мм, это еще несколько боев на флоте (если хорошо играть то 2-3 боя) - причем для тех у кого флота нет никакого - также делается на неторгуемой технике из предыдущих БП, кто не вчера в игру пришел.
Также большое спасибо за то что задачи можно будет закрывать в СБ!
Из призов - танк хороший (и крутой камуфляж на него), самолет и катер малоинтересны, конечно. Иконка игрока для немцефилов зачетная.
По декораторам - рюкзак порадовал, наконец то нормальный декоратор для любителей реализма.
Из пожеланий - по декораторам - пусть в БП будет больше декораторов подобных этому рюкзаку - то что реально могло навешиваться на технику. Станковый пулемет это конечно реалистичный декор, но в реальности на броне его не возят.
Дрон для корабля - откуда он там - кораблям нужны декораторы в виде якорей, бухт такелажа, спасательных кругов, погрузчика типа бобкэта наконец - то что реально может быть на палубе корабля.
Аналогично и наклейки - дайте больше номеров техники и тактических обозначений из реальной жизни. Гербы подразделений это красиво, но на технику они почти никогда не наносились в жизни.
P.S. По заданию “Нанести указанное количество урона, используя основные орудия малого флота различного калибра: менее 21 мм, от 21 мм до 50 мм, более 51 мм” все-же нужно уточнение.
Что значит “основные орудия”? У нас в игре нет понятия “основные орудия” во флоте. Есть главный калибр. То есть только главный калибр будет засчитываться или любые орудия любого калибра, кроме всяких торпед, ракет и мин?
Да, точно, надо еще выиграть - ну да, во флоте это не так сложно.
Плюс за почти 3 месяца это задание закроется в любом случае - ну не такая это редкость топ-3 даже у среднего игрока, даже если ничего специально не делать. А задроты которые хотят первыми технику на биржу выкинуть - ну попотеют, им не привыкать.
В каких других играх выполнив БП можно по итогам заработать эквивалент в денежном выражении превышающий в несколько раз затраты на покупку БП, и который можно потратить на любые ништяки в магазине игры?
Я лично средний игрок который играет вечером 1 час в день в среднем в будние дни. Закрыть пропуск хотя бы до 75 уровня просто в фоне и получить призы никогда проблемой не было. А текущий пропуск я например уже сделал до 135 уровня, хотя для этого конечно надо постараться.
Да. Выиграть сложно. Советую зайти на малый флот в морские АБ за Японцев, Немцев и Советов на стоках, а также хотя бы бпшном тайп51 или последнем шнельботе или Керчи с катерком со шваками - и посмотреть на колоссальный распил донатной китаеботской шушерой по точкам. А лучше - не на премах, а на линейной технике. Без ПА.
дополнение - а можно зайти на 4.7 - 5.0 и поугарать от мофетто-хелен, фокусящих спавн. Весь мой гринд британцев до 3го ранга большого флота был не зря ))
Насколько я помню прошлые БП, “основное” орудие - это то, которое в карточке перечислено первым. Или в вики указано как основное (в русской при этом написано “Главный калибр”, а в английской именно “Primary Armament”). Как правило,это самый большой калибр, но есть и исключения.
Т.е. на Пр.191М весело настрелять с КПВ не получится - там основным калибром считается 85-мм
Зато на Тандерболте 20 мм основной, а 37 мм - вспомогательный.
Или брать Пр.123К, где тот же КПВ уже основной за неимением других стволов.
Ну вот если только главный калибр будут засчитывать - то да, за 2-3 боя не набить т.к. придется на разной технике играть. Ну десяток-два боев придется сделать наверное тогда. Больше всего проблем будет с калибром до 20 мм тогда, т.к. на 3+ рангах мало машин с таким ГК.
Тандерболт хороший выбор будет, да.
В МРБ, не в аркаде выигрывать с первыми местами очень просто если брать сильную технику. Каждый второй-третий бой легко.
японческая леталка бисплатна - замечательно.
можно на БП не тратится )
Разовые усилители хорошо уходят на прокачку вертолетов - в 1.5-2 раза только за счет этих усилков можно снизить время гринда вертушек.
Серебра за БП дают более 3 миллионов, что с одной стороны не так много чтобы быть какой то значимой наградой, с другой это приятный бонус - серебра реально не на все хватает у тех кто его не накопил миллионы в былые времена и кто еще не выкупил все ветки и лишним оно не будет. То бунты устраивают из за лишней 1000 серебра на ремонт, то 3 миллиона серебра уже не награда.
Главное что все это суммарно вместе с техникой для продажи на бирже мы получаем за смешные 2500 золота.
Любая прем техника 4 ранга стоит намного дороже 2500 золота.
Привязка ВО к БП - для хардкорных игроков это да, нерф, т.к. хардкорщики на старом магазине ВО могли получать больше. Для средних игроков текущий магазин ВО фармится намного проще и все призы кроме талисмана за 40 особых задач легко забираются без особого задротства, тогда как в старом магазине задротить надо было даже на призы 5 уровня магазина.
Чтобы выбить не торгуемые купоны нужно по 2-3 часа в день играть на протяжение 3 месяцев. Получить торгуемые купоны это выполнение всех заданий, часть из которых не для людей созданы, трата времени по 4-5 часов и возможно донатить. Зачем мне работать на тундру за свои же деньги и получать то что мне нужно?
Костыль созданный чтобы покупали прем или донатили на прокачку.
Ты больше получишь играя на прем танке сейчас, чем с БП. Эти 3 миллиона пред топ джет, экипаж и эксперты.
И этим типа как-то компенсируется каловидность бп? Чтобы просто потом купить ЗО или прем? Лол)
Настолько уникальный, что его потом можно просто купить на бирже?
Купи на бирже мигалку.
Сейчас бы бп ради мигалок выполнять, дааа) Кроме того, уважаемый Husky4ik, попросил не упоминать скины, то бишь кастомизацию.
Это неправда.
Неторгуемые купоны я лично забирал играя по 1-1.5 часа в день и я средний по скилу игрок.
Более того, можно вообще ничего не покупать, просто заходить в игру и делать 1 простой дейлик (делается за 1-2 боя) и 100% бесплатно получить самолет. Это вообще 20 минут в день и пропуск можно не покупать а приз получить.
Торгуемые купоны это или хорошо играть или играть на среднем уровне часа 2 в день. Естественно надо пользоваться сменой дейликов.
Но торгуемые купоны это уже не просто приз а явный профит.
Это как говорится, у кого стакан наполовину полон а у кого наполовину пуст. Я помню времена до ФТП когда для игры в любую онлайн ММО надо было 10-15$ выложить ежемесячно просто за доступ к игре плюс еще в год потратить не меньше 70$ на выходящие аддоны. При этом баги и задротство шли в комплекте как и везде.
Игру в принципе сделали именно затем чтобы игроки вносили в нее деньги.
Я так и делаю, я играю на прем технике, с ПА и БП и получаю больше.
Даже на премтехнике с ПА, 3 миллиона серебра это от 30 до 60 боев в среднем, смотря как играть. Это внимание, заработок за 5 а то и больше часов игры на нормальном уровне.
Это объективно довольно таки неплохой приз (с учетом что он просто один из пачки), при условии что у вас еще есть на что тратить серебро. Если кто то считает что это не так - ну он реально много кушать.
Я лично не вижу каловидности БП. Он не хуже чем в других играх. Если он в чем то сложнее - это окупается призами. Я вижу нытье на ровном месте.
Что значит “купить ЗО или прем”? В любых играх за БП дают игровые ништяки. Также и тут можно получить игровые ништяки причем если они вам не нужны - их можно продать и обменять на то что нужно. Хорошая и гибкая система.
Куда лучше призов в виде тупо скинов, которые не дают вообще ничего идущих во многих других играх.