кв, 34 и прочее шатает отлично, а 1 не пробил, так 1.2 сек перезарядка ¯_(ツ)_/¯
И кв, и 34 легко могут не пробиваться. Пробитие шведа такое, что надо именно в уязвимые зоны попадать. А плохая баллистика и дистанция до противника этому мешают
Можно выехать и дать барабан ваншотов. А можно выехать и весь барабан непробилов. Пт не прощает ошибки и рандомозависима
картозависима скорее.
в городе - уг, а на полях полей в борт заходишь и с какой-нить ямы накидываешь
Погоди, обязательным условием является что надо не сдохнуть?
А в городе контроль вертикали
да. не сдохнуть. 3 фрага и больше на смерть.
Брумбара нет, есть Штурмтигр)
мне вот интересно, а страйкмастеру на пулеметы выдать хоть какой-то дамаг не пробовали?
а то даже сдкфз (грузовик) в пробном не желтит
Еще 8 подвесил и Миг-15 сбил!)))
USS Frank Knox в магазине ещё интересен может быть. большой флот в рб не плохо фармит… пока фармит
Не ну я всяка видел в этой чудесной игре , но вот что бы настолько вкручивать на заданиях это прям перегиб , улиточные у вас и без того в игре на 1 лярд по ОИ техники , здесь хочешь не хочешь лет и лет играть не переиграть , зачем это еще ввинчивать ?
Погреба отлетают без пожаров ,это извините как?На первом скрине вообще залпов 15 съел - 0 возгораний чего либо ))
На первом скрине выбиты только элеваторы и чуть поврежденны погреба.
На втором вообще погреба не задеты.
Вот лучше бы рассказали когда “ниимбе” СКР-1/7 ДМ катеров как у 206 вернете, или БР им поднимете.
На 3.7 даже на эсминцах вообще не вариант их встречать.
Тут тема о сезоне боевого пропуска, а не о балансе флота.
И конкретно я не имею отношения к ДМу/Балансу/БРам. Пишите в соответствующих разделах.
мда. ачивед.
Welcome to the club, buddy!
На кой он только нужен, когда есть Грэй Гуз, Дарк Агрессор и Брэйв Бордерер? ¯_(ツ)_/¯
Может, название нравицца? )))
читаем внимательно условия !
Ключевое я подчеркнул , а теперь вопрос , с какого я беру штурмовика (2) , а мне по кд дают истребители на подвесах ?
И это не только касается этого задания , ровно так же можно брать “бомбардировщика” и вылетать на истребителе с подвесами !
Улитка , как по мне у вас немного неактуалОчка
Ну теперь еще и штурмовики ловить, нормальная такая лотерея
да фига их ловить , пошел во флот и сделал , тут вопрос в другом , тот кто делает эти задания , он вообще в игру хоть раз играл ?))
Ну вот мне и попался сейчас. Но тут у меня нет особо выбора, делаю сразу два задания, поэтому торчать в мазуте придецца.