Встречайте 13 сезон Боевого пропуска: «Тропический шторм»!

почему в морском бою я должен выискивать кто бот а кто игрок для выполнения задач? уберите ботню или засчитывайте их в задаче!!!

Я верю что когда-нибудь мазута научится читать

image

1 лайк

Самое интересное, что про ботов относится тут только ко флоту, хоть и не написано. Админы на форуме писали

Прокачать с нуля ветку до Агрессора, Бордерера и кто там в ветке аналог Гуся

ну просто из пяти фрагов только 1 оказался игроком(но и это не точно), а не игровым ботом

Я не верю помощникам))
Другое дело, что встретить улиткиного бота в танках практически невозможно. Так что будут их учитывать или нет не важно.

“Громовая птица” тупо кал, на 8.7 и 9.3 почти все бои тебе дают вертолеты. Идешь ниже, вместо штурмовика тебе дают истребитель с подвесами.

1 лайк

Просто один раз тебе дали ударный самолет а не истребитель с подвесами

что то ты спутал

Итакс… ПВО на вертолётных филдах в ТРБ это как бэ 100% боты, как и на аэро, так с фига ли они не идут в зачёт “Громовой птицы”? Снова на враньё в описании потянуло?

Описание соответствует условиям, вы можете продолжать считать ИИ цели за ботов, но ботами они от этого не станут.

Вот это боты, они именные и в статистике после боя отображаются как “Название техники (Бот)”. Их можно отличить по никнейму, это имена на латинице без каких-либо символов, а еще не вызывается контекстное меню при попытке посмотреть их профиль.
image

1 лайк

Описание не соответствует условиям ибо там ни одного слова что надо искать именно технику под управлением “именных” ИИ.

А зачем искать ботов? Игроки уже не устраивают?

Про НЕ УМИРАТЬ это так или можно умирать?

пробуждение вулкана в воздушных боях эт жесть.из боев 15 карта с захватом точек ток 1 попалась.как это делать то?

Как и пытались, у вас на это больше полутора месяца, за это время можно много чего успеть, в том числе и выполнить испытание.

мож на бре каком чаще выпадают?с таким рандомом ненормально же это делать

Я выполнял в пределах 3.7-4.3

Создал несколько сетапов за разные нации, зашёл в бой - видишь, что нет точек для захвата - вышел из боя, выбрал новую нацию.
Повторить до победы.

1 лайк

На 5.3 сегодня прям через бой шли