Встречайте 13 сезон Боевого пропуска: «Тропический шторм»!

Вот гады! Хотел сёдня начать “Канонаду” выполнять, а оно только для наземки! Не, столько танков я не выдержу, буду скипать! Кстати, вот его можно было бы разрешить на любой технике выполнять, даже большой флот из пыльной кладовки бы достал! ))

Как то странно определять автопушки по калибру. 40мм бофорс тоже автопушка, 40мм йорка тоже автопушка. Мелочь, но не приятно
image

На ЗСУ-57-2 не автопушка, там просто очень быстрая перезарядка!

Ну и задание с захватом. Наземка, понятное дело, легко. Лётка на уровне игры ещё легче, но из-за гожиновой ротации в последнем патче очень долго приходится ждать подходящих.

Но море - это атас. Отвратительный, скучнейший режим - это талант нужно было иметь, чтобы умудриться сделать что-то ещё более убогое чем танчики или самолётики в этой игре.

Почему в задании канонада не засчитывают фраги на автопушках?

В задании “Канонада” не засчитывает убийство вражин ПТУРом Хризантемы (152мм как никак, в зачет не идет)

В задании есть речь про ракеты?

Там есть часть про неуправляемые ракеты, но по поводу ПТУРов на таких машинах как на Хризантеме-С я уточню.

upd. ПТУР не считаются, только снаряды и неуправляемые ракеты, как и указано в карточке задания.

ля , по больше вот таких вот заданий …

Спойлер

Вчера флот мурыжил часа 2 так как игра настолько кривая , что уже лодочный флот пихает к крейсерам

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Сегодня что бы выловить эти всратые аэродромы пришлось сидеть часа полтора , ливая раз 40 пока этот унылейший режим не соизволил выпасть , в общем так держать !))

1 лайк

В задании “Штормовое предупреждение” 5 фрагов только на артиллерийских кораблях учитывается? Бронекатера будут в зачет или нет?
Если что, то вообще забавно выходит- СССР пролетает с заданием про торпедное вооружение во флоте (Торпеду тягает только Ил-4 а он 2 ранг) и пролетает с заданием “Штормовое предупреждение” ?

Не поверишь, но такая же проблема и у: Германии, Италии, Швеции(вообще флота нет), Китая(флота тоже нет). Если хочешь закрыть - качай США. Их Маулер вроде до 3 торпед несёт.

Только на указанном классе техники.

Так там еще и по одной единице текники убить надо- и самолет и танк, или только одну?

Да, нужно одну наземную цель уничтожить и самолет игрока.

Хм, у германии и италии точно есть самолеты - торпедоносцы попадающие БР во флот и имеющие 3 ранг или выше.

Всё, прошел “Пробуждение вулкана”. Самое трудное- ждать, когда штраф за лив с катки без еродромов закончится!

подскажи, как ты корабли сделал? я проклял все за сегодня, как фармить, что выкачать? вообще не идёт, какой идиот это задание придумывал для бп

берешь лодочку что по шустрее , втыкаешь ее в сетап к тем же эсминца + какой ни будь истребитель , я так делал .Чисто малым флотом можно закрыть , если не сильно много наигранно на аккаунте , то балансит более-менее лояльно .Но там тоже не вот уж есть что бы быстро , я наверно боев с 10 сидел , то точка не доставалась , то самолетов не было , и в том же духе

На быстром катере точка+фраг- уже хватает на самолет, набор высоты, дальше бум-зум.

я в принципе до этого дошёл, но крайне удивился с пво, которые тебя достают на высоте пары км, а что ещё геморойнее, что не всегда выпадают нужные режимы