Если написано, что надо выполнять на технике на которой написано “артиллерийский катер” то несложно догадаться, что многоцелевой катер, бронекатер, торпедный катер и т.д. не подойдут
Не пойду в аркаду авиации никогда)
Ну их нафиг с такими задачами
не ходи , никто не заставляет , я сам выпал со сверх разума который прикрутил это задание , у меня вышло сделать на 4 кругу ливов в 10 нациях ))
Конченое испытание на 60 уровне бп из-за мапротейта, закинуло в штурмовку, я конечно же ливнул, но меня опять 2 раза подряд закидывало на ту же карту.
Это задание уже было несколько баттлпасов назад, но тогда можно было ливать, брать другие нации и каждый раз кидало на другую карту, сейчас же вообще бред полнейший.
Прошлый раз это испытание столько хейта на форуме вызвало и его снова добавили…
Для тех кто “на танке пожызне”.торпедоносцы СССР А-20,Бе-6.прем,конечно.у немцев фока,есть торпедный.а ПВОи на 4км снимает,без проблем.боты так вообще на 7км спокойно срезают,если как тапок лететь.
Вот ребята удивились,что не полетаешь над респой как в танках)) в море ПВО пока ещё работает)
Перестать клепать “ДЕКОРАТОРЫ” для флота , улитки ну серьезно ?
Я один раз танк минут 5 искал где он стоит на палубе )
Тут и Маус хрен найдешь! ))
У меня вот вопрос по теме задачи БП, а именно “Канонада”. И вот такой вот наводящий вопрос. Что конкретно игра подсчитывает в задачу?
Вопрос именно наводящий, подумайте, гляньте описания, которое там дали и просто ответьте как сами поняли что там написали.
Да все ж понятно там, первые два на зенитках, следущий на танках и САУ, оставшиеся на САУ
Не, речь совершенно не об этом. Что конкретно учитывает игра, когда делаешь задачу по этому БП?
Фраги
При набивании этих самых фрагов, что конкретно она учитывает для засчета условий этой задачи?
Хз. Но мне один раз не засчииало килл браунингом
Можно понять как основное оружие.
Да. И вот мы пришли к главному приколу этой игры. Она считает не ГК машины, а её снаряды.
Я взял Маус для задачи не менее 120мм, у Мауса 128мм ГК. Так вот, игра не засчитала ни одного фрага с него, а все почему? Я использовал для этого только подкалиберный каморный снаряд в карточке которого написан калибр в 88мм. По факту это снаряд Тигра Хеншеля адаптируемый под пушку Мауса. Вот такой вот подЪб от разрабов игры.
да, это и в условиях написано, может поэтому тебе с браунинга не засчитали. Хотя хз, мне с арты фраг пошёл в огромный калибр)
Один раз не засчитали. Остальные разы посчитало. Так и выполнил
Все как всегда работает через невидимый костыль