Надо просто уточнить у админов или модеров. Всё таки Маус это исключение. Наверное единственный танк с подобной особенностью.
У Е-100 такая же вещь есть. Все на самом деле в том, что игра регистрирует именно снаряды. Не зря же они добавили регистр с чего был уничтожен самолет или танк в киллчате, вот тут и также
Тогда почему ломы в малый калибр не идут?
Карточка снаряда, смотри там на указанный калибр. Именно он и считается
Ну может потому что ломы это 105+ мм калибр?)
Добрался до задания “пробуждение вулкана” и такой подставы я уже давно не видел.
Скрипя зубами захожу в АВБ, рассчитывая продержаться как можно дольше, но на мое счастье и невезение за 4 игры ни одного захвата точки.
Я к флоту уже давно привык, хотя играю только по необходимости, но там есть выбор между АБ и РБ. Тут же выбора нет. Тогда где задания только для СБ?
К черту, я доползу до 75ого уровня и на обычных заданиях.
Не понимаю, какая религия Вам запрещает зайти в ААБ, где через бой эти захваты филдов, но видимо нравится Вам найти себе проблемы на пустом месте и успешно их приодолевать. Другого объяснения я просто не вижу
Если смотреть вглубь себя, то конечно других не понять.
Очень классный квест уничтожить 1 наземку, одну летку и захватить базу, но только в воздушных боях ибо за 15 ливов с карт, мне не разу не попалась карта с захватом точки. Гений придумал квест, лайк ему.
Захват базы или точки? В СБ есть регулярные воздушные точки. Там есть в условиях АСБ?
Точки, но в любом случае там только аркада воздушная…
Это очень грустно, потому что во первых тебе нужно поймать карту с точками, а во вторых успеть захватить эту точку, закрабить наземку ну и самолет сбить.
Прибрежный агрессор. Нанести заданное количество урона, используя орудия малого флота калибром 75 мм и больше . было бы здорово если бы написали на каком карабле делать
скр-7
Надо раз хоть сыграть и тогда филды будут, я так же попадал когда недостающие модули прокачивал на мелких, мне 10 раз подряд на бобрах Превоскотство в воздухе выпадало. Это такая фишка у улиток, выходишь с карты и тебе заново пихают. иногда на ту же самую
СКР -7, Карл Маркс, я на Карле делал просто потому что немцы лучше прокачаны
Нету ничего сложного, сразу летишь на крайний филд. захватываешь его, да даже в момент боя эти филды переходят из рук в руки, ну а убить ПВО или легкий танк из пулемета и заработать фраг ничего трудного вообще нет.
не принял к сведению что именно флот, так на рыбнадзоре делается быстро, ну или хотя бы взять начальную даже лодку. у неё скорость подходящая
уже порядка 30 игр, но игры все без филдов, точек. Только “умственно полноценный” человек мог придумать испытание в котором тебе нужно “ловить” режим. Уж подобавляли бы “испытания” из серии “сделай 20 фрагов на Северск 13”. Батл пасс у нормальных людей ассоциируется с испытаниями в игре, а не поймай рандомную карту (режим)…
- поймай рандом по игровым механикам таким как пробой разлёт осколков и т.д.)) и пакетик купи а то донатило всего 20%
Боевая баржа у мемцев