10 наций ,10 сетапов от 3-4 бр , и погнал ливать , мне шарануло со второго же боя вывалился нужный режим , который я не доиграл и ливнул , и по улиточной настройке мапротейта эта карта выпала еще 2 раза )) а потом ливов в районе 40 наверно , в итоге часа полтора времени слитого
Во во, как раз таки из-за этого матчмейкинга, который одну и ту же карту (режим) сует тебе после лива, хоть 20 наций. За ~40 ливов получил один раз мапу с точкой, еще осталось ± 160 раз ливнуть. Здоровья тому кто это “придумал”
Иногда бывает такое, лучше сменить сетап на 0.5 - 1 БР вверх или вниз
А надо было взять G6 и в ракаду, косплеить зенитос )
Задание Пробуждение вулкана в ААБ конечно самое дикое.
Мало того что надо идти в единственно возможный режим (где, например, я не играю вообще обычно), так еще и ловить карту с точкой.
И на захваты этих точек из за этого убогого задания наперегонки летит полкоманды.
Могу посоветовать брать что-то быстрое, быстрее ваших сокомандников и пикировать до земли в сторону аэродрома. Например Thunderbolt, довольно быстрые в своем классе.
Так не выполняй, оно не обязательное
Да нет уж, я уже его выполнил. Но это единственное задание со времен аналогичного задания несколько БП назад, которое у меня стулоподжигательный рефлекс вызвало.
Оно не сложное, но просто дико бесячье своей рандомностью и перебором боев. И еще тем что вместо нормальной игры приходится руинить бой ради задания.
Где то тебе не дадут захватить точку, где то пока захватываешь точку убьют всю наземку.
Я в итоге брал сетап под ААБ под него - если нет точек - выходил и шел другой нацией в танковый бой.
Продемонстрируйте скриншот где вы лично выполнили задание по которому даёте советы…
А дальше уже поступят вопросы как вы и на чем это выполняли…
АСБ не засчитывает.
Проще брать 2-3 возможные нации от 3 ранга, и запускаться в бой каждые 5-10 минут, если выпадает не превосходство, просто выходить в ангар, ждать 5 минут и брать другую нацию.
За вас все искренне рады…А остальным сколько еще ливать с боев пока в вашей “самой лучшей, честной” игре появятся условия для выполнения задания?
У вас достаточно времени для выполнения испытания, аж до конца сезона.
проблема не во времени выполнения…Это нормально- “зашел в бой-нет точек -вышел - ждешь когда разблокируют сетап”? Ради такого стоит купить батласс, чо уж…Признать что где то недодумали религия вам конечно же не позволит…это все игроки виноваты…
Камуфляжи в магазине за облигации какие падают?стандартные или донатные тоже?
Оба варианта. К примеру мне выпадал открываемый Засадный на Штуг и донатный Серый на Комету.
пробуждение вулкана. Самое назальнозапекательное задание. Лучше бы добавили возможность в АСБ его выполнять. Там и точки есть, и боты наземные есть и игроки на лётке. Почему только ААБ?! Разрабы, ну вы чего(
Благодарю за ответ. Как в общем ход выполнения заданий продвигается? Просветите своей результативностью о ходе выполнения БП, будьте так любезны…
Выполнены в тот же день.
Я вспоминаю пляску с тем, что надо было на рыбнадзоре топить крейсера и сбрасывать потом фаб-5000 с 3000 км, ух непередаваемое веселье! Те кто ноет, что задачка на захват точек в ААБ сложные, те задачки не выполняли!