Поздравляю вас соврамши (с)
Имхо, очень просто задание
Еще с прошлого сезона просили учитывать ботов в морских испытаниях, привел как в пример.
Главное, что это задание можно пройти в танковых боях
А так, люди просили вообще морские бои исключить из испытаний. Я последний 2-3 бп не могу полностью закрыть испытания и получить порядка 10 халявных лвлов только потому, что не играют в морские бои
Улитка как-то отличает имитирующих игроков ботов от ботов статистов? По идее боты которые попадают в таблицу статистики и имеют несколько возрождения по умолчанию должны считаться за игроков, ведь они по сути являются затычками из-за низкого онлайна и условно обладают всеми свойствами игрока, помноженными на излишнюю тупость. Мне просто интересен этот момент для лучшего понимания механик игры.
Ботов можно отличить по их нику, у них нет лишних символов в нике, только имя латиницей. Так же можно увидеть в послебоевых результатах в списке уничтоженных целей, такие цели отображаются со специальным названием “Название техники (Бот)”.
Я спрашивал это в контексте понимания логики игры, а не способа отличить игрока от бота. Например береговое укрепление тоже идет в зачет?
Это ИИ цель, они даже идут в другую колонку.
Yuki молодец!а остальные 13 заданий почитай посчитай,если так любишь точность))огорчение ждет тебя.боты и очки там заданий 5-6.игроки остальное.так что я не соврамши ,а прочииамши условия всех заданий на предмет именно ботов и игроков.вместе с котом займитесь на досуге
Люди просят… весело.
Туту люди такого просят иногда,что ппоще игру удалить)я в танки не играю- соответвенно БП по танкам редко проходу,что теперь удалять задания по танкам,если я попрошу?!все типы представлены:море,танки, авиация.а то,что кто-то, что-то не умеет,не играет-это не проблемы остальных игроков.играй,учись-страдай, если хочешь призов)логично вроде
И если ,кто не в курсе,то проясню:
Все акции ,призы ,скидки и задания делаются,чтобы игрок использовал,пробовал,получал-покупал больше техники РАЗНЫХ видов и УЧАСТВОВАЛ в разных видах боев.никто не расчитывал,чтобы на одном премимбовом танчике сходу пройти все и убить всех на свете)))если бы не все эти ивенты все сидели бы в своих норах на одной и той же накатаной технике.такое видение методов привлечения и расширения аудитории.
неутомимый охотник на чем делать?какая САУ норм?
Ягдпанцер 4 не плохо справляется на своём БР.
Соглашусь, сам на ней выполнил это испытание.
Как? Оно же станет доступно гдето через месяц
А, там еще и по уровню пропуска открывается
А под ничего не делать подразумевается не брать пакетик к бп за 2500 голды?
Вообще ничего не делать, тогда ничего и не будет, очевидно. За 2500 вы в ответ получаете намного больше.
Увы, но даже играя каждый день без покупки лвлов мне это испытание пока не доступно. И я пока не решил, нужна ли техника бп мне, чтоб покупать улучшение
На ХоРи Прод. сделал, одно из самых лёгких испытаний