Подскажите как выключить белый низкий туман? откуда они вообще его взяли? такая погода ну бывает 3 дня в году, ну в Китае чаще, ну не 365 дней же.
Сам видишь,что они тоже не знают,как выключить.чувак,который куда-то закопал погоду в коде,уволился сразу,осознав ужос содеяного. слышал ищут.и файлы и чувака
p.s. видимо ,вы в мрб в шторм на самолёте не вылетали(((
там ядерная зима реализована в полном объёме…
В кокпит если сунуться ,то можно испугаться ещё больше
никак - это нерф штурмовки
ахаххахха, в игре ЗСУ лупят на 5 км и респаун стоит 70 ОВ, а они нерфят штурмовку? капец школьники игроделы )))
Призы прошлого БП уже на бирже
А вот это, по мнению БПшных охранителей, вполне себе очевидный момент.
Зачет там идет за серию фрагов, т.е. серия с 1 по 3 фраг это один зачет, потом со 2 по 4 фраг это тоже зачет и с 3 по 5 фраг зачет, и так далее.
Но если так считать, то у тебя 8 должно быть, если конечно часть фрагов с авиации не набита.
Вопрос лишь в том,а кому они нужны?
Я ,как “обрезанный” консольщик,не имею такого счастья,поэтому спрошу у знающих:этот хлам реально будут покупать?пусть даже за гк.или я ошибаюсь и это нормальная техника?
ааа , ну если так то да 3=1 +5 = 6 (2 с самолета) , в целом 3 боя хватило , 3 даже перебор )) и 35 побед которые я мурыжил 3 дня , не ну найс такой разброс по заданиям ))
Да много кому нужны, тигор уже за 80 баксов перевалил.
Хотя за 40 можно взять немца с лучшей башней и двигателем.
Я сейчас не про коллекционную ценность,хотя и она , крайне сомнительна.я про ттх.они же кактусные
В том и проблема БП, особенно когда до ежедневок доходит - там либо за бой выполняются, либо не малое число боев напрямую вписано в требование, приходилось тратить серебро на смену или менять режим/тип техники
Что там за задание на победы? Можно скриншот?
Если по уму, то в целом ни одна акционка в игре коллекционной ценностью не обладает - всех их можно посмотреть в ангаре и скатать пробник. Играть на большей части из них всё равно никто не будет более пары боев.
А по ТТХ они вполне себе нормальные.
мне в лом игру запускать , там 1 фраг сделать + победа - 35 раз
Посмотреть,скатать и иметь на акке-это разные вещи, по-моему.в ангаре будет навека,это да.так коллекционеры тоже свои приблуды покупают не для дела,а чтоб за стеклом стояло и душу грело)типа LCS Zippo)))
А, ну значит я выше правильно писал. Задача легкая, делается без упоранства. Главное нормальный режим выбирать, а не морские бои
Кто-то не читал пользовательское соглашение при регистрации? Игру могут закрыть, аккаунт заблокировать и еще много чего сделать и плакали все твои пиксели. Так что есть они у тебя как имеющиеся на аккаунте или нет - вопрос только в возможности бой сыграть.