Встречайте 16 сезон Боевого пропуска: «Опытный стрелок»!

А в морских они как? Работают? Баг только на ТРБ распространяется?

Тестировал только в рамках ТРБ на BTD-1 и в пробнике на этом гидрочуде из БП.
В обоих случаях баг. Не вижу причин не быть такому и в морских. ¯\(ツ)/¯

это реально чудо ) неиграбельное

Че. Прям хуже остальных подобных бобров?

оно только прямо может летать

Да это не главное. Главное, чтоб оборонительное было хорошее и крылья от чиха не отваливались

В МРБ мины работают исправно.проверено в бою.аналогично якорным и таймер выставить можно,что удобно.противник редко понимает,что не просто так над точкой/проливом пролетал самолёт.за катеу , можно успеть два раза поставить заграждения.и по-моему,их не видно,как якорные.но тут я не уверен

Справедливо было бы еслиб можно было этот кейс продать на бирже

А есть смысл покупать уже недо-бп?

Купить его можно хоть в последний день. Вопрос только зачем.

2 лайка

Уже неоднократно замечал, что очки за выполнение ежедневных и особых задач не начисляются пока клиент не перезапустишь. Что это такое?

Наконец-то все свалят в небо.

этот БП совершенно бессмысленный - летающая лодка и стреляющий сарай - это не то ради чего надо донатить и еще гриндить несколько месяцев

1 лайк

Еще забыли упомянуть рандомный морприз! уникальнее предыдущих точно! неизвестно,что кому)хотя, что-то подсказывает, что сработает закон подлости и , совершенно случайно,выпадет то,что есть или не нужно)хотя там вообще ничего не нужно (((короче, реально пустая трата времени и денег

Главный приз БП это пинап на 37 уровне.

1 лайк

Золотое Пари и целых 100тыщ сл в случае наличия “предметов похожих на приз” на акке.интрига)ажиотаж обеспечен!
Я бы предложил запомнить этот приз как самый мрачный в истории бп,но зная ребят, с нетерпением ждём следующий!уверен,что нет пределов совершенству и человеческой глупости и самое интересное ещё впереди)))

1 лайк

какой дурик прикрутил 35 побед ?Как с такими клоунами можно эти победы делать ?

Спойлер

Это игра про “удовольствие” или фапалка ?

1 лайк

Легко

дружище если ты мне покажешь хоть 1 скрин где ты накидал 30+ к дамага , ну тогда я тебе поверю , а пока в рельсу , ты просто жопу рвешь ради всратых 30 очков , а челики отдыхают
При 60+% побед у меня в карточке , дай бог 1 из 3 боев победных , вот как оно так считает я хз

1 лайк

Сейчас в море,тем более в арб, сложно выиграть.тоже заметил,хоть 2/3 команды положи -твои союзники смогут и гидроплану слить(. Просто поуху на задачи, цели,победу.про команду , вообще молчу.
Главное -гринд,фраг,мрак…
Сложно в мрб тимкилить,а так на марафоне,думаю ,валили бы своих с респы)как в небе.
так нас мотивируют…