А теперь читаем
И думаем. Зачем ты расписываешь мне отличия в наградах, если я и сам написал, что награды были лучше
А если еще чуть выше пролистаешь, то увидишь, что спор был именно насчет задач в бп
А теперь читаем
И думаем. Зачем ты расписываешь мне отличия в наградах, если я и сам написал, что награды были лучше
А если еще чуть выше пролистаешь, то увидишь, что спор был именно насчет задач в бп
Так как раз сейчас таймер вынуждает играть почти весь БП по ходу открытия новых испытаний. В случае ненужности техники из БП потребуется не 50 и 75 лвл, а 105 и 125. Все это усложнило БП, испытания и увеличило число выполняемых задач.
Лего-марафоны были проще и не такими душными
Смотря какой период брать. Которые с привязкой ко времени или начальный вариант с очками - для ноулаферов. Когда дали возможномть в АСБ очки получать - с одной стороны халява, а с другой начиналась чертова сборка на весь день с заходом по таймеру в игру.
Ежедневные задачи стали сложнее, особенно средняя. Вроде в прошлом году новость была и в одной из тем БП делали сравнение. По себе помню, сейчас есть дейлик сыграть 6 боёв с двумя фрагами во флоте, раньше же он был 5 или даже 4. Т.е. дейлики усложнили.
Правки были в испытаниях БП, ежедневки вроде не меняли.
Как раз дейлики и усложняли.
ага, фармили по 75000 очков в 2 дня, а не как сейчас по 35000 и на акк можно было получить только 2 машинки из четырёх оставшиеся 2 можно было только купить. Ты как то не правильно понимаешь слово “душный” .)))
А ещё, в лего нельзя было докупить пропущенные дни за голду если нафармить не успел.
в лего нельзя было докупить пропущенные дни за голду если нафармить не успел
Зато в лего можно было брелок получить, а ещё заработать горстку ГК за продажу компонентов.
Ха -ха -ха, так это же как раз для тебя, что бы тебе не было душно, можешь вообще пропустить марафон раз мусор не нужный и духоты ровно ноль.)))
Мне нравились лего-марафоны, я не просил их заменять на нынешнее гуано
Хз что нытики так развонялись, типичная бабаха с пробоем 60мм кд10+ секунд и настильностью картошки ,как она каким то кинг тиграм или любым другим нормальным танкам может составить конкуренцию?
Подскажите, вернулся коэфицент в 110% за исследование техники на предыдущей. А надолго его вернули?, начинал играть в январе он тоже был и потом пропал. Новостей не нашел по этому поводу.
Потому что его и не убирали, как давало на 10% больше, так и дает.
Временно вместо 110% (множитель) стало 10% (слагаемое) показывать. Там либо баг с отображением был, либо улитка снова оподливалась в попытках сделать понятнее, но вместо правки текста решила что догадаются сами. Скорее всего второе.
Я на свистках особо не летаю,вопрос по Сауди Лайтнингу за ЗО.может я чего не понимаю,но в полигрне, если дать залп всеми ракетами-самолет взрывается или пилот теряется)в общем интересный способ “ангариться”)так и задумано было или как обычно в этой конторе:нарисовали,а работать забыли добавить)
Хз, повторить не смог.
Если несколько раз подряд случалось - делай репорт (или забей)
community.gaijin.net/issues/p/warthunder
А у меня наоборот 3раза подряд.может не так выразился,это не полигон,а пробный вылет ,эталонная техника,арб.третий снизу,вроде сет ,где все ракеты.все попытки дать залп всеми сразу трагичны)а репорт мне не нужен,как и тем,кто его читать и фиксить не собирается.
Специально проверил ещё раз) самолёт реально взрывается от залпа ракет) неплохое нововведение.покупателям должно понравиться
Если что я просто напоминаю что авиационные неконтактные мины у PBM-5A Mariner (да и у других тоже) улиточными сломаны уже где-то как полгода. Они проваливаются под текстуры земли не нанося никакого урона.