Встречайте 16 сезон Боевого пропуска: «Опытный стрелок»!

Да забей. В прошлой теме костьми ложились за свой ненаглядный попуск и в этой лягут.

В таком случае я тебе сочувствую
Для меня эти задачи простые и много времени не занимают

Не нравится - не играйте. Силой же никто не заставляет

Еще -0.15гк.
Надо отвечать что в других играх не дают за БП несколько премов
//которые еще и продать можно

Тебе надо, ты и отвечай

Да мне-то уже не надо, хватило прошлого сезона.

Почему, для кого-то такие форматы БП вполне гуд. Никто ж и правда не вынуждает делать (разве что привязка облигаций).

Я лишь напомню, что формат марафона “назадроть 45к очков за 2 дня, просто играя”, тоже вызывает волну хейта. И люди лучше по фасту сделают 50 килов, чем будут фармить эти очки миссий

Они просто не делали лего марафоны.

1 лайк

Да не суть
Улитки не смогут всем угодить
Но по крайней мере задачи бп можно менять и выполнять в соло. В отличие от лбз в картошке, к примеру

Первые БП были отличные, с такими и всем можно угодить.

В плане задач они ничем не отличались. Награды были жирнее и их было больше

Потому что там “просто играя” более приближено к реальному “просто играя” чем в БП.
Не надо подстраиваться в плане режима, класса и типа техники под первую более-менее адекватную задачу, ибо дальнейшие смены не гарантируют улучшение условий. Вот не хочу я например играть в танки, да еще и на тяже, но придется, ибо проще 3 фрага за бой там сделать, чем выполнять какую-нибудь пару раз смененную придурь в желаемом режиме хз сколько времени.

1 лайк

Жирнее награды, не было флота (вроде), не было ограничено время на выполнение основных заданий, не требовалось дополнительно получать купон на торгуемые.

Просто прими тот факт, что игра строится под множество мнений, а не только под тебя. И временами тебе придется играть в некомфортных условиях, потому что для части ца эти условия наоборот будут комфортными

Эт что за часть ЦА такая, которая фанатеет от рандомной замены задач, да еще и без блока повторок?

https://wiki.warthunder.ru/Боевой_пропуск:_2-й_сезон,_«Стальной_Центурион»
Второй сезон, уже вижу задачи на флот

Когда будет очередной марафон, зайди и задай этот вопрос недовольным, которые хейтят тупой гринд очков

Не так критично на фоне остального нерфа.

А что, в звездах рандомно задачи давали? Нет, весь список висел сразу и уже сам выбирал что именно из него сделаешь. Без всякого рандома где то легкую, среднюю и особую можно за 3 боя без смены закрыть, то будешь до голды сливать и будет сплошная дрянь завязанная то на действия союзников, то на объемы гринда, то вообще на удачу, а-ля альфа и омега.

Еще раз. В плане задач и сложности выполнения бп ни сколько не изменился с первого сезона. Что ежедневные задачи, что испытания - все тоже самое

Я про улучшения на торгуемый купон, про таймер на выполнение испытаний сезонных — все это усложнило БП. В первом, помимо отсутствия флота, не было и привязки к облигациям. Первый эталонный.

1 лайк