Чтобы зайти с сайта https://warthunder.com на страницу русского форума надо добавить после ссылки вот это “/ru”, или если после ссылки https://warthunder.com идет “/en” заменить на “/ru”
Я попробовал - все открылось
Мины нужны против баз.
Против баз на той же каталине на минах против 1000 фунтовок мины наносят гораздо больший урон. При том, вне зависимости от ранга техники и БР, четыре мины на каталине гарантированно за заход сносили базу одну. Сейчас не знаю как, после всех “оптимизаций” экономики, с назревающим новымбунтом игроков
Да, и против наземной техники мины выгодны только при крупном скоплении малобронированной техники в кучуи на лоу-рангах (бронеавтомобили, грузовички ЗСУ) и при том, если в момент взрыва не будет соприкосновенияс единицей техникой, а именно с землей. Таймер почти всегда стоит на штурмовом взрывателе
Меньше среднего
С рангами у улитки вообще больная тема.
У них индентичные машины даже в разных нациях на разных рангах. Как пример, очень большая боль для меня, как аладелтца М3 Lee в ветке СССР ленд-лизного. У всех в нациях, в США и Британии, он на 2 ранге, причем, что линейный, что премиальный Grand 1- который у США и Британии - а у СССР М3 Средний на 1 ранге премиалтный биржевой!
Или финский хавк у Германии. Вооружение индентично французкому на БР 1.3, но какой-то особо одаренный индивидуум ему 2.3 пририсовал после правок БР когда он на 1.3 тоже был
Только эту имбочеу еще бы с башней от Элефанта немешало выдать и Британии, так-то, совместный Германо-ЮАРовский прототип
Как и Рысь KF41 стоило бы дать Германии:)
Песок для коллекции и веселья, ибо не техника событий по большей части, а значит и фармить на ней марафоны нет возможности. Бр меняют, если критично, могут ранг как повысить, так и понизить. А вот за эффективность техники с новым бр никто не ручается. Много имб превратились в шлак и наоборот в ходе таких манипуляций.
Решил “просто играть”, как мне часто советовали в прошлом сезоне и вот наконец-то 1 уровень взят!
Видать под “просто играть” имелось ввиду все так же гриндить требования ежедневок, но не жаловаться на их конченость
А задачи менять не пробовал?
Какие задачи?)
Где в “просто играть” хоть слово про смену задач?
Нажимать кнопку смены задачи и забирать за них награду видимо тяжелее, чем кнопка в бой?
Да, я закрыл прошлый сезон на купоны и сто раз писал что это самый неадекватный БП в играх что когда либо видел. Сливай кучу серы на смену задач чтоб рандомно выпало хотя бы примерно то, на чем играешь, но обычно приходится именно задачу гриндить
Ну вы говорите это каждый раз. А что у вас проблемы с серебром возникли?
Ежедневные. Поменял на простую задачу на килы и пошел просто играть. А задача параллельно выполнится и получишь очки для бп
Ага, докрутил до голды и пошел выполнять что есть. Плавали - знаем.
Ну если ты анскил и из всего списка доступных задач можешь выполнить только парочку самых простых, просто играя, то кто тут виноват?
Минуточку, а как же “просто играть”?
Сбить 3 самолета - это не просто играть? Сделать 5 разведок - это не просто играть?
Занять 1-5 место - не просто играть?
Ошибся с примером, -0.15гк
Это надо специально играть на ЛТ - это уже не “просто играть”, а подбор нужного класса (ну или скип задачи за очередную порцию серебра). И не каждая разведка разведкой является, надо не только кнопочку прожать, но и при этом самым первым “засветить” машину. Про этот выясняемый лишь на практике нюанс, который был так очевиден фанатикам с темы прошлого сезона", в описании награды разведки разумеется ни слова.
Не отменяет того факта что БП это долгий марафон (2 работа). В фортинайт БП расслабляющий и развлекающий…