Встречайте 16 сезон Боевого пропуска: «Опытный стрелок»!

Чтобы зайти с сайта https://warthunder.com на страницу русского форума надо добавить после ссылки вот это “/ru”, или если после ссылки https://warthunder.com идет “/en” заменить на “/ru”

Я попробовал - все открылось

Мины нужны против баз.
Против баз на той же каталине на минах против 1000 фунтовок мины наносят гораздо больший урон. При том, вне зависимости от ранга техники и БР, четыре мины на каталине гарантированно за заход сносили базу одну. Сейчас не знаю как, после всех “оптимизаций” экономики, с назревающим новымбунтом игроков

Да, и против наземной техники мины выгодны только при крупном скоплении малобронированной техники в кучуи на лоу-рангах (бронеавтомобили, грузовички ЗСУ) и при том, если в момент взрыва не будет соприкосновенияс единицей техникой, а именно с землей. Таймер почти всегда стоит на штурмовом взрывателе

Меньше среднего

1 лайк

С рангами у улитки вообще больная тема.
У них индентичные машины даже в разных нациях на разных рангах. Как пример, очень большая боль для меня, как аладелтца М3 Lee в ветке СССР ленд-лизного. У всех в нациях, в США и Британии, он на 2 ранге, причем, что линейный, что премиальный Grand 1- который у США и Британии - а у СССР М3 Средний на 1 ранге премиалтный биржевой!

Или финский хавк у Германии. Вооружение индентично французкому на БР 1.3, но какой-то особо одаренный индивидуум ему 2.3 пририсовал после правок БР когда он на 1.3 тоже был

1 лайк

Только эту имбочеу еще бы с башней от Элефанта немешало выдать и Британии, так-то, совместный Германо-ЮАРовский прототип
Как и Рысь KF41 стоило бы дать Германии:)

Песок для коллекции и веселья, ибо не техника событий по большей части, а значит и фармить на ней марафоны нет возможности. Бр меняют, если критично, могут ранг как повысить, так и понизить. А вот за эффективность техники с новым бр никто не ручается. Много имб превратились в шлак и наоборот в ходе таких манипуляций.

Решил “просто играть”, как мне часто советовали в прошлом сезоне и вот наконец-то 1 уровень взят!
image

Видать под “просто играть” имелось ввиду все так же гриндить требования ежедневок, но не жаловаться на их конченость

4 лайка

А задачи менять не пробовал?

Какие задачи?)
Где в “просто играть” хоть слово про смену задач?

1 лайк

Нажимать кнопку смены задачи и забирать за них награду видимо тяжелее, чем кнопка в бой?

Да, я закрыл прошлый сезон на купоны и сто раз писал что это самый неадекватный БП в играх что когда либо видел. Сливай кучу серы на смену задач чтоб рандомно выпало хотя бы примерно то, на чем играешь, но обычно приходится именно задачу гриндить

3 лайка

Ну вы говорите это каждый раз. А что у вас проблемы с серебром возникли?

Ежедневные. Поменял на простую задачу на килы и пошел просто играть. А задача параллельно выполнится и получишь очки для бп

Ага, докрутил до голды и пошел выполнять что есть. Плавали - знаем.

1 лайк

Ну если ты анскил и из всего списка доступных задач можешь выполнить только парочку самых простых, просто играя, то кто тут виноват?

Минуточку, а как же “просто играть”?

2 лайка

Сбить 3 самолета - это не просто играть? Сделать 5 разведок - это не просто играть?
Занять 1-5 место - не просто играть?

Ошибся с примером, -0.15гк

Это надо специально играть на ЛТ - это уже не “просто играть”, а подбор нужного класса (ну или скип задачи за очередную порцию серебра). И не каждая разведка разведкой является, надо не только кнопочку прожать, но и при этом самым первым “засветить” машину. Про этот выясняемый лишь на практике нюанс, который был так очевиден фанатикам с темы прошлого сезона", в описании награды разведки разумеется ни слова.

Не отменяет того факта что БП это долгий марафон (2 работа). В фортинайт БП расслабляющий и развлекающий…