Встречайте 16 сезон Боевого пропуска: «Опытный стрелок»!

я тебе еще раз говорю стата номальная или ты думаешь как на кв1 будет 4 кд :?

VT1-2: стал играться намного лучше после того, как колесники отодвинули на 9.3 - 9.7

БМД-4: народ относительно недавно раскусил имбочку и погнался скупать. хотя в лучшие свои годы, до нерфа автопушек и урона по стволам, висела на бирже за 25гк и никому особо не нужна была.

Меркавуха 1 за США: единственная, что сидит на 9.0 и не фидит леопыгам 2а4 по кд. Стране-оператору такой почему-то не положено иметь.

ПТ 76-57: отличный танк на своем БР. да, подвинули вверх, но было бы большим кринжом, если бы он унижал 7.0 по сей день.

PT16-14: ему все равно на повышение бр. все еще мечта для многих.

Class 3(p): имбочка покруче 2IP будет так-то.

279 у меня нет, но предполагаю, что на 9.0 он по-прежнему себя прекрасно чувствует.

я не в подтверждение его слов все это пишу, но насчет того, что каждая акционка скатится в гавно, ты тоже не прав.

Я знаю, что пара сотен юоев и кд ниже 1 - это пососная стата. Но ты пытаешься доказать обратное

Я и не говорю, что абсолютно вся техника. Но большая часть пососная и никому не нужная
Могу сказать за 279. Он играется имбалансно только в топе. Танки бра 9.0 уже броню не чувствуют, а по другим ттх очень часто опережают

ну благо 9.0 часто играет в топе пока что. я вот тоже хочу прикупить меркаву, но понимаю, что +0.3БРа в очередных правках, и из играбельного танка она превратится в гроб-гроб-кладбище…

Ага
Можно играть в топе и встречать танки с 8.0 с последующим ваншотом. А можно играть в топе и в начале боя встретить танк 9.0, который ваншотнет уже 279

ну ептыть, спусти 279 на 6.0, и там будет супершерман, который тоже наверняка его сваншотит. кумулятивные падлы есть везде + плотная советская компоновка. а вот как его каморник взводится в маске лео1, тама, пролетает сквозь картонки и прочий скилл ишью, тут могу только предстваить (по крайней мере таков был мой опыт при игре на Т-55АМ на каморниках на этих бр)

На 9.0,как правило, ломы, пробивающие в влд с ваншотом
А кумули, делающие тоже самое, находятся ниже. Но ца на столько обленилась, что она скорее сделает пяток безрезультатных выстрелов подкалибером, чем заменит его на кумуль
А насчет каморника 279. За последнее время провел боев 3 на нем. В двух стрелял в борта ТАМу. Оба раза убил только двоих и словил ваншот ломом в ответ

1 лайк

279 ты прав, прекрасно чувствует.Можно еще кв-220 приплести, имба в некривых руках, не стал после повышения бр куском г,все также тигры и пантеры против него. Кидает на 7.0, не беда, все также набиваю ядерки на нем, для новичков в целом можно рекомендовать

да в песочке в принципе много имб акционных, на которых годами педобирят: Т18Е2, финский КВ, Т-34Э, кабриолет этот американский, вроде Пакпумы (как его там…) и т.д. и т.п. Там все же не так часто меняют БРы, ну и новую токсиную технику добавляют не часто (арта, привет), так что они живут припеваючи в основном.

УниКАЛьные машины. Корень именно такой. К чему игрокам уникальность, когда нет играбельности?

Т55е1 не имба. С чего бы ему имбовать

быстрая база и пушка от длинноствольного шермана на 4.3 - звучит не дурно. ну не имба мб, хорошо, просто годная тачанка

Это наверное самая неудобная сау из всех, на каких катался. Колесная база дает о себе знать. Ее достаточно трудно применить обычному игроку, а убивается с пулемета винтовочного калибра. Она скорее немного токсичная, но не имба точно. А на +0.7 от нее уже есть полноценные танки с такой же пушкой и даже с упорами. Причем не могу сказать, что этим танкам прям не хватает пробития.

3 лайка

Сверх того, из флотских призов, на вскидку, могу выделить Дэвис, хмс Тигр, Ньюпорт Нивс и, из недавнего, Миссисипи, который на бирже уже планомерно к 90 баксам за купон идёт, такой уж слябый корабль.
Нормально всё с марафонной техникой, @BigFunnyGun_9000 .

1 лайк

Про флот мне сказать нечего. Но тот же 279 не стоит тех койнов, что за него сейчас хотят

Ну, в случае всех акромля девиса и ньюпорта, у них малость другая ситуация, цена на бирже говорит сама за себя. Особенно учитывая то, что во флоте онлайн не самый большой.
А ньюпорт и девис? Улитка оценила их эффективность и решила таки сама срубить копеечку с этого вопроса, введя систершипы в качестве премов. Потом они, когда бабла чуть наварили, вывели конечно де мойн, но… Таки да.
А моффет всё ещё вполне себе существует.

Или моффет был раньше? Не суть. Один фиг, потом им ещё на льготный бр кинули нокс до кучи. Хорошо пошли, судя по всему…

ну да нуда крыса типа тебя много знает конечно ,сиди за камнем и знай стата 1 это нормально

Не имба, но токсична, за 1:40-1:50 на Северске доезжаешь на прострел, пока противники подъезжают к параллели памятника су-25. В свою очередь разваливается от фугасов упавших рядом, пулемет ее косит как бензокоса, немного нужно опыта т. е. скилла отчасти, новичку сложно на ней катать, игроку отыгравшему на колесках более менее понравится. Бр не ниже, не выше, заложница бра. Поворотливость низкая, развороты не как у пак пумы, там все ведущие. Скорость что назад и вперед есть(пума пошустрее будет) , пушка годная, но чтоб всех в силуэт шатать? Нет. Такого на ней не добьетесь, все равно нужно выцеливать. Пазики не в счет, они от каморника т-34 лопаются, не говоря о бт-5. Т-34 выцеливать в башню наверняка, ибо корпус в ромбе или на ходу бывает не пробиваем или рикошет прописываем. Нюансов с ней куча. Прикольно, удовольствие можно получать, но разыграться стоит перед ее использованием, сразу с ходу не всегда идет все по маслу(усилки 500% передают привет с приказом на х3). Техника хорошая, но лучше играть сетапом не в 1 респ.

1 лайк