забейчелику то кд 0.9 и 1.5 мало то НЕрфят он мысль не может изложит ,очередной форумный балабольчик
Тут нюанс не в том , что было раньше,хотя там были весёлые коллекционки.и вообще,разгрвор не за сами машинки,а про отношение к игрокам.которое резко ухудшилось.имеб ввиду такие вот сюрпризы с бп призами.отмененный весной морской ивент,хотя времени было вагон.но залечили,что готовят что-то важное и придется пожертвовать кораблем!а в итоге получили бульдозер жкх)))и такое везде.добавьте сюда постоянные голосования непонятной группы людей,по результатам которых вводятся серьезные изменения и дальше можно не продолжать…фактов возложения на игроков тонна.продажа всего и вся.снижение доходов в игре раза в два не заметил только тот, кто не играл хотя бы год полтора назад.
Для самолета кд приемлемый. Вот только 440 боев за месяц - явный показатель, что техника людям не интересна. Да и я прекрасно помню, как су25бм хейтили во время марафона и после
Да. Низкий кд и 200 боев за месяц - это не показатель хорошей техники.
Я говорю о том, что почти вся акционная техника на данный момент пососная. Старая, новая - не важно
Толи дело ты. Очередной нуб, который играть не умеет, но лучше других знает, какая техника тащит, а какая сосет
Ай спасибо вам разрабы. Специально не брал с прошлого БП приз с загрузочным экраном что бы не видеть эти убогие наркоманские фантазии на толпы шведских КТ, так вы за меня всё взяли %№*@!#. (-‸ლ)
Загрузочный экран можно и отключить
Только при наличии ПА.
Играть без па впринципе бессмысленно
Как человек отыгравший почти 50к игр могу сказать что бессмысленно вообще в это играть.
а обьект ? ты мягко говоря врун .
Объект выдавался зимой этого года, если я не ошибаюсь. А я хотел услышать от тебя примеры танков, которые выдавались впринципе за время существования наземки в тундре
Но тебе, видимо, нечего сказать. Ты тогда не играл и понятия не имеешь, как обстояли дела ранее
ты что идиот обьект не выдавался ? или что терминология у тебя вообще странная вернись школу позорник
Ты б хоть запятые расставил. А то вообще не ясно, что ты тут хотел сказать
Пока позоришься лишь ты!
ты шиномантажку не открывал ? перебуваешся каждые пять минут то обьект не выдавался то техника все фуфло хотя сам кинул сушку с к д1.5 короче бредишь жесть
Омг, где я писал, что об 292 не выдавался? Где я писал, что су25бм с его кд в 1.5 плохой?
Я уже писал, но повторю: хорош тролить тупостью
ну я тебе говорю норм техника а не шляпа типа последних 5 техник ты говоришь что все шляпа как понимать ?
Мне тоже интересно, как понимать твой понос слов. Я пишу одно, а ты видишь другое
Я пишу, что из списка в 4 техники только 292 похож на хороший танк, отталкиваясь от его статы.
Ты пишешь, что техники было 5 штук и все я назвал плохими
Таблетки забыл выпить?
P. S. И да. Занятно наблюдать аналитику техники от нуба, который на этой технике даже не играл.
ну так ты сравнил вискас и терминатор с шляпной сау у китая
Ля, где я их сравнивал с китайской сау?)
Давай цитатой сбрось мое сообщение, где я их сравниваю
Трепло
А где сравнение?
Зайди посмотри стату акционных машин, а потом расскажешь, как я не прав и там сплош и рядом имбы