И гидроплан в морских боях-тоже не самолёт и игроки им не управляют)
Однако бомбы кидают , иногда стреляют и точки берут.
Л-логика.
Кто знает, у британского МТВ-422 че за ленты у браунингов? Я сначала по трассерам подумал, что это не 12,7, а 20-ки.
У меня 130, решил еще французское корыто взять за ВО. Оба третьих ранга уже взял. Потом еще дублеров надо. Наверно до конца дейлики поделаю до упора.
Думал взять, отговорили- полное УГ! Дублеров и так больше тыщи)) Сколько получится, столько выполню, тем более полк.активность поддерживать надо.))
А там брать больше нечего, шведско-финский Фоккер не нужОн, япа танк зять купил - 2 дня плевался. Пусть будет, тем более оставалось 600 ВО. А катер 2 ранга вообще не в тему. Я в этот пропуск из ящика на 38 ур получил подобное…
Там еще есть 2 спарки браунингов, я их имел в виду. Трассеры крупные, голубые. По ощущениям, дамажат как 20-ки.
По сути, самый убогий БП. Еще, можно сказать, 2 приза отняли!
яхз что улитки туда за патроны положили
Чёта убойное, хочу такие везде!
а с каких это пор декораторы бесплатно раздают ? он что - такой убогий, что его решили подарить?
Регулярно в БП есть бесплатный декоратор. Лень проверять, но может даже в каждом
Потому-што улитки щедрые (нет)
Я Aigle взял и A-20G-30+декаль. Оба не нужны(Зачем бомбить на Хавоке и зачем качать французский флот не на легком крейсере на 3 ранге который тем более стоит копейки), но пусть будут. А вот декаль красивая, на самолеты постоянно вешаю. Может хоть следующий БП что-то более интересное принесет в магазин из техники
А почему еще нет новости про новый БП? Пора ужО.
А какая тебе новость нужна? Призы показали, сама новость бп вот она, мы в ней сидим. Осталось полчаса подождать и начнется новый БП. Вот и всё.
На дату сообщения смотрите) написано было до объявления нового БП.
А эта тема старого Бп, которому осталось 20 минут (на момент написания коммента)
Тю, блин. Мне тема в непрочитанных высветилась и чет на автомате подумал это уже новый бп. А это с шолефом всё еще.
Да, через ~20 мин начнется новый…
он же вроде завтра начнется?