Да обычная цена. Вообще кунитигр очень даже неплохо продается, лучше многих других призов.
А так - призы БП надо продавать или самым первым или мариновать на год минимум, лучше на пару-тройку лет.
Каждый сезон уже какой год идет одинаковое нытье что приз никому не нужен и всегда через год приз стоит минимум 60 коинов даже если это никчемный кактус стартовавший с 30 коинов.
Самое смешное, что призы первых сезонов вспоминают как нечто прекрасное, хотя при этом Обьедок 248 уже почти догнал в цене Т-10А за первый сезон, а ХЗ кому нужный клон Фердинанда даже перегнал.
PS Шолеф будет хорошо продаваться, если не выдадут например акционкой или в ветку вторую версию с теплаком и вычислителем. Тк моделька уникальная и нация в целом премами не избалованная.
Выдали декоратор корабельный.дэви крокет, вроде.только пытаться установить его- мучение.это как же его так сделать можно было,что при одном его появлении начинает глючитт весь корабль с ангаром?
Хотел поинтересоваться: А в бою он такой же эффект имеет?типа с ним если плыть,то увидевший тебя противник словит лютые фризы и баговину ,и ливнёт с дисконнектом?!
Однозначно,одобряю этот вид психологических атак!
Для этого у всякого уважающего себя игрока во флот тундры уже давно в ангаре эсминец Z25, который можно использовать как в наборе 4.3, так и брелоки к не менее прекрасному Принцу Ойгену.
Не у каждого.а у того,кому выпал или раньше был.не всем повезло.кстати,он не так уж и крут ( хоть я и ожидал многого,но картонная основа Z серии -даёт о себе знать сразу.
я еще неделю назад в теме патча написал , что фепес с залоченых 60 у меня лично падает до 5 , естественно комментарий тут же удалили , так что все с декоратором ок ))
В ЭТОМ пропуске можно использовать любой из 4 корабликов на выбор, если они у игрока есть с прошлых пропусков. Они тоже считаются “техникой текущего БП”.
У меня например был Z25 и ещё 2 кораблика в наличии, на мой взгляд на нём намного приятнее набивать очки “техники текущего БП”,чем на фугаснице или на несчастном беспомощном гидросамолётике. А у кого ни одного кораблика со старых акций нету, тем конечно пришлось ИСПЫТАТЬ себя на устойчивость психики, понимаю
так его вроде достаточно в сетап просто поставить и сделать вылет хотя бы в конце боя - тогда засчитывают очки активно заработанные на другой технике - вроде всегда так было - или сейчас что-то изменилось ?
Ну раз читать и понимать прочитанное не умеют, то пусть психуют. На технике НЕ надо играть, её просто надо выкатить в бою 1раз, играя при этом, на чём комфортно играется.
Не понимаю хейта в отношении этого самолёта. Обычный бомбер, я на нем выполнил несколько дейликов на авиаторпеды, да и треть задания БП на 10 фрагов торпед. Еще он истребели может сбивать в авиаркаде, однажды троих привёз.
Восторга особого нет, но и негатива тоже. Пусть будет.
Ну из бобров США он один из лучших, я бы сказал, т.к. относительно низкий БР и при этом он самый лучший по бомбовой нагрузке вплоть до B-29, плюс 3 ранг - можно дейлики на базы делать.
Но бобер он и есть бобер - это на любителя, особенно с учётом что аж 3 штуки этих Маринеров уже.
Я лично задание с техникой БП выполнял очень просто: играл на Меркавах, первым респом брал Шолеф, взрывал его через секунду после появления на карте, брал Меркаву. Не первый БП уже так делаю, прекрасно работает
Это называется- минус приз! Еще минус приз за выдачу ящика со старыми призами БП. Итого улитка в лёгкую выкинула 2 приза из целого сезона БП! Сказать нечего, молодцы!