Так все три задания одновременно выполнялись.от чего устали-то?
ну по всей видимости флот Франции вы прошли мимо , так как хуже чем он в игре наверно нет больше ничего , ну разве что резервные вертолеты
Сначала ломятся как на пожаре по-быстрому всё закончить.даже дэйлики по будильнику ловят)а потом -БАЦ!!! И неожиданно скучно.растягивайте удовольствие или отдыхайте от этого ада с 75го по 125.я бы повесился ,если б такое продолжалось ещё месяц.как раз время качать именно ту технику, которая вам нужна,а не ту,что навязывает бп.
Я его не проходил мимо.и в тесте бф участвовал и условия там были проще.и играю иногда.и кстати,реже играю потому что без катеров-это недофлот.хотя ,в случае с францией,даже ввод рыбнадзора не дал ничего.техника там просто смех,музей и издевательство над игроками…и сейчас прохожу.только пакетик мне не позволили купить)вот и жду очереди с чернью)
Я кстати не считаю его прям совсем ущербным.там пушки хороши у многих и кд.но картонажник сплошной.я играю на всех нациях по очереди.и на бр от 3.7 до 7.0 ,а не по принципу наодном моффете 24/7.именно потому,что интересно и в каждой ветке есть дострйные штуки, которые в прямых руках рвут всё.
10к,20к и 45к-выпооняются в морских боях от 3го ранга.ОДНОВРЕМННО.То есть не 3 задания по очереди на 75к,а сразу.правильно?да.так причем здесь французский флот?если вы решили извратиться и делать это исключительно на судах Франции,то сочувствую(это как бы не обязательно
да , и что там годное , может я слепошарый ? 4,3 овно < 4,7 из за баланса овно , 5,3 опять из за баланса лютое овно , а дальше смысла нет играть , там где у всех уже в районе 400мм орудия , у французов только 305 ))
Я знаю,что ОНО.Но иногда команды,ситуация и много других факторов роляют.просто скучно только гонять на немцах за Шарик ибо имба)а так 7 наций по-очереди и не устаешь)и разнообразие
Вообще уже давно можно не обращать внимание на бр и ранг.это просто условия для матчмейкинга.половина ботов,половина танкистов и ты на рыбнадзорном исузу 3.7 выносишь моффетов по-одному.при чем здесь бр?снимите с себя эти ограничения.почти любой торпедный катер вам доказывает,что бр-это просто,для отчетности)
довольно всратое убеждение по поводу боевых рейтингов и рангов , вот я сегодня делал задание 27 кабельтовых на “спокойном” просто 2 из 3 боев 6,3 , а тех друзей ты 4х130 мм будешь пол бой топить одного , особенно на Южном Кваркене с кругом по середине .И янки все играют потому что разраб подкрутил нации , 5,0 ооооочень редко играет с 6,0 , в основном это 5,3-5,7 , но только берешь что то другое , тут же улетаешь +1
После 80. На 79 камуфляж, на 80 последний пакет облигаций. Иногда ещё бывают красивые экраны за 100 уровень
ну это редкость
Там вообще-то ещё и бп бесплатно на 105,125.плохая мотивация?
самолет в АРБ неиграбельный совсем.думал там 20к очков набить…
ну так это сразу понятно было - призы этого БП на редкость неиграбельны
Играбельный там эсминец из старых призов, у кого он есть за тот древний пропуск, тот на нём спокойно набьёт очки (как я), параллельно при желании делая марафон на корабль (как я)
Мда, такими темпами к шаббату стоить будет меньше чем цена расширенного БП
Очередное подтверждение того, что игроки в тундру - “не люди”
да сейчас такие призы за БП что по соотношению вложенных сил и средств к выгоде на бирже - оно того не стоит
Чего ожидали от приза,который только ленивый пальцем ноги не набивает?он потому и в БП,чтоб массово.соответсвенно: дёшево и сердито.
Представьте цену шолефа)))
Больше беспокоит, когда улитка призы из бп, в ящики запихнет.