Встречайте 16 сезон Боевого пропуска: «Опытный стрелок»!

Кто и на чём проходили задание на торпеды?

На американских катерах 3.0-3.7+ летающий сарай - приз этого пропуска. Быстрее чем дейлики сделать получилось.

Брал Шимаказе и Акизуки в сетап с линкором в МРБ.

Ресаешься в начале боя, раскидываешь все торпеды в сторону респауна линкоров противника. Умираешь, повторяешь на втором эсминце, потом выходишь на линкоре, умираешь и идешь в следующий бой - в итоге тебе через 10-15 минут, когда ты уже в другом бою, капают 1-2 фрага стабильно если только не выпадет карта не имеющая торпедного прострела в респаун.

Это самый быстрый вариант, за час можно 10 фрагов сделать, если повезет

Японцев нету,только СССР.На катерах не успеваю дойти

За СССР сложно посоветовать конечно что то имбовое. Там хорошие торпедные катера, но торпед мало.

Варианты - брать эсминцы с торпедами и также спамить торпедами в сторону респауна сразу на старте боя. Будет менее эффективно чем на японцах, но какие то фраги будут. Но долго это будет, торпед мало и они слабее японских. Можно на эсминцах также сближаться с противниками и закидывать торпедами - если играть много в морские бои фраги торпедами между делом наберутся. Но
это не быстрая стратегия.

Из торпедных катеров или Пр.123К или Пр.183 - на первом пытаться торпедами забрать крупные медленные катера, а на втором сразу плыть и делать где-то за островом засады на вражеские эсминцы. Можно оба взять в сетап и на удачу сразу откидывать торпеды в сторону скоплений катеров противника, умирать и идти в следующий бой.

Будешь очень много умирать, но чисто статистически будешь кого-то забирать с торпед и времени это займет не так уж долго.

Авиацию с торпедами у СССР особо и обсуждать нет смысла.

1 лайк

Тогда пробуй самолёты торпедоносцы (если есть конечно). В МАБ быстро 2 фрага сделал и в вылет. Сеейс много рельсохолов выползло на марафон на кораблик

А что там у СССР есть много торпедоносцев то на 3+ ранге? (аж целый один премиумный Бе-6)

P.S. Во, еще торпеду несет А-20G-30 его как раз можно в магазине облигаций забрать, если успеваешь.

Не считал, вот недавно в магазине ВО купил лендлизовский, попробовал - фраг сделал. Если у кого не получается на катерах, на этом вполне можно настрадать 10 шт.

1 лайк

Да, про А-20 я забыл. Ну вот это единственный вариант нормальный и как раз он за облигации доступен.

Спасибо попробую,так то флот мне интересен,но торпедами очень мало попадаю.Может из-за того что играю в аркаду

Ну в аркаде зато есть торпедный прицел у авиации и перезарядка.

В аркаде и делается. Очень просто. И на катерах, и на самолетах. БР до 3,3.

За такие советы по сливу каток из-за заданий БП,как бы, бан в самой игре полагается)а тут всё норм,но как только коснётся политики конторы…

Не выходит подойти близко. за 20 боёв 1 раз подбил

На чем к кому?

ПР 183 и Гроза. трудно подойти к эсминцам и линкорам.

Комсомолец бери!

что то улитка вот прям все до кучи , марафон на кораблик , звезда испытателя , задания пропуска , ежедневные задания , плюс пропуск явно делает не очень умный человек , расставляя задания одно к другому в притык как вот здесь

Спойлер

то есть я сейчас набиваю 20 к очков , и понесся галопом сразу же делать второе задание , зато после 75 уровня просто однотонная дрочильня

как оно всегда и было - после 75 совсем мотиваци нет играть - кроме улучшения купонов

ну так неужели нельзя пару заданий засунуть где то в те промежутки , я поза вчера чуть не закончился , 10к на тестера , 45 к на марафон , 20 к на задание пропуска , выполнив которое я тут же ушел колупать 50 фрагов разным калибром , и это все до кучи с ежедневными заданиями )) Я надеюсь тот кто составлял расписание точно так же весело и задорно просрал свое время