Ресаешься в начале боя, раскидываешь все торпеды в сторону респауна линкоров противника. Умираешь, повторяешь на втором эсминце, потом выходишь на линкоре, умираешь и идешь в следующий бой - в итоге тебе через 10-15 минут, когда ты уже в другом бою, капают 1-2 фрага стабильно если только не выпадет карта не имеющая торпедного прострела в респаун.
Это самый быстрый вариант, за час можно 10 фрагов сделать, если повезет
За СССР сложно посоветовать конечно что то имбовое. Там хорошие торпедные катера, но торпед мало.
Варианты - брать эсминцы с торпедами и также спамить торпедами в сторону респауна сразу на старте боя. Будет менее эффективно чем на японцах, но какие то фраги будут. Но долго это будет, торпед мало и они слабее японских. Можно на эсминцах также сближаться с противниками и закидывать торпедами - если играть много в морские бои фраги торпедами между делом наберутся. Но
это не быстрая стратегия.
Из торпедных катеров или Пр.123К или Пр.183 - на первом пытаться торпедами забрать крупные медленные катера, а на втором сразу плыть и делать где-то за островом засады на вражеские эсминцы. Можно оба взять в сетап и на удачу сразу откидывать торпеды в сторону скоплений катеров противника, умирать и идти в следующий бой.
Будешь очень много умирать, но чисто статистически будешь кого-то забирать с торпед и времени это займет не так уж долго.
Авиацию с торпедами у СССР особо и обсуждать нет смысла.
Не считал, вот недавно в магазине ВО купил лендлизовский, попробовал - фраг сделал. Если у кого не получается на катерах, на этом вполне можно настрадать 10 шт.
что то улитка вот прям все до кучи , марафон на кораблик , звезда испытателя , задания пропуска , ежедневные задания , плюс пропуск явно делает не очень умный человек , расставляя задания одно к другому в притык как вот здесь
ну так неужели нельзя пару заданий засунуть где то в те промежутки , я поза вчера чуть не закончился , 10к на тестера , 45 к на марафон , 20 к на задание пропуска , выполнив которое я тут же ушел колупать 50 фрагов разным калибром , и это все до кучи с ежедневными заданиями )) Я надеюсь тот кто составлял расписание точно так же весело и задорно просрал свое время