Форум уже доступен для игроков глобала, я не переходил например.
Намеренно не написано. Это сюрприз)
Как обычно у улитки!
Сундук по своему уникален, многие хотят в ангар z25. Да, новинку не завезли, а жаль. Насчет самолёта 50/50, чисто на 1000 фунтовках, мины против наземки не работают, раньше взрывались при соприкосновении с поверхностью или же с задержкой на поверхности, сейчас падают под текстуры и взрывы не наносят урона никому, счетчик попаданий ( на минах). Шолеф уникален, лучше китайца со 130 в плане: защита корпуса отличная, как правило на средних и дальних противник и попадает в корпус, есть шансы неплохо танковать, база же от меркавы как никак;башня картон, но случаются попадания без ваншота. Бк мое почтение, стреляй хоть весь бой в роли арты по наводке БПЛА ( когда все испробовал, это свежий глоток воздуха), да и фугасы с 12 кг взрывчатки.
А получат катера, причем очень убогие
кто многие? лол блед вас 5 человек на 200 к людей кроме тебя и разраба этого кала он наверно вообще не кому не нужен
честно последние пол года какой каловый спринт то марафоны с мертвой техникой теперь евреский паладин на 7.3 … это рофл ,более забавляет как 1% калоедов хвалят и хотят это залутать ,я все бп выполняю но этот скипнул
без марафонов полно народу в МАБ играет, не звезди!
хз как то пытался выполнить задания бп во флоте акуел от ожиданий по 10 минут
МАБ 3,0 попробуй. Щас вообще по 16чел быстро собирает.
накуй мне пробываеть флот не играет играет с танками ,его нужно вывести в отдельный клиент
я в танки не играю, вообще удалить!
Давно просят же,сделать раздельный БП для танкистов,пилотов и моряков как в марафонах,но нет.Что бы все были довольные,но тут постоянная дискриминация одних игроков над другими
Не надо. Рукожопость улиток известна, не стоит пробовать!))) Всё сломают окончательно!
Кто? У людей жепа (с годовщиной взятия) горела от лего-марафонов где приходилось выбирать только один приз из трех, ибо это пожалуй одна из самых идиотских механик призов в играх. А тут опять предлагаешь поделить.
Тем более что призы и так не радуют уникальностью, а будут вообще клоны крашеные.
Делить нельзя ни в коем случае. По итогу не останется ничего и никому. Они сейчас своим ящиком умудрились БП понерфить, дальше будет только хуже.
Во флот много кто играет, в москитный ясное дело приоритетнее. Z25 ни разу не был в повторе событий, это 2-й бп сезон доступен был с 24 февраля 2021 года. Вопрос: у кого он есть после этого БП из прибывших в 22 году и далее? Ответ: ни у кого. Для новичков определенно подарок, им все в новинку. Те кто не успели взять, тоже будут рады. В следующем танковая или летная будет в сундуке и что, тоже ныть будем? Механика уникальная, можно получить то, что невозможно купить на бирже. БП по сути стоит 2000 орлов, кто мешает получить все награды, они все вместе взятые перекрывают его в 3-4 раза. Думайте сами, покупать или нет, я взял и не жалею. Играю с 2017 года.
По такой логике можно всех кормить бесконечно реранами(и невозможность выполнить один из челленджей, если ты хочешь чтобы БП окупился, лол) клонов(вышеупомянутый Z25 практически клон Z32(добавлен в игру в 2019), так что те самые пришедшие в 2022 году могут его вкачать), а если ты уже собрал все клоны - то получаешь неизвестное количество серы.
В чем смысл Шолефа? Тот же Тип 99 по всем ТТХ лучше. Ладно, если бы у этой были фугасы как у топ Меркав, с задержкой взрывателя 1,5м, чтоб в гусеницы ваншотить.