Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Некоторые ИС-7 за 2000$ покупают, лол.

Я не некоторые

Пропуск за 2500 птичек, и за 3 месяца средней игровой активности до 75 уровня дойти можно вполне

Я чет не сразу обратил внимание на кораблик, видел что он Американский клон просто и все, вышел в пробник, а у нас на СОВЕТСКОМ по факту корабле, самолеты с Американскими опознавательными знаками)
Улитки, ну вы настолько уже ленивые, что вам впадлу заплатить индусам за перекрас модельки? А они вообще были там ирл ?

2 лайка

Ну получается, так и было.

image

В момент принятия было. А потом врятли оставили. Примера лендлиза из америки хватает, на котором опознавательные знаки перекрашивали

1 лайк

Мурманска лопаются в каждом втором бою от резервных катеров в основном)выдали всем,а правила рассказать забыли)))вот танкисты и поперли на респу ,полагаясь на размер.

Только видимо они закрасили опознавательные знаки сша

В чем проблема сделать так же? Лень постараться ? Флаг бы не меняли д и название мурманск не делали бы, че мелочится . Раз забивать болт на работу, так на все 100%

На лендлизовской технике,даже специально сделано ,чтобы видно было,что закрашена.тот же тандерболт возьмите,как илюбой другой.так что это очередной косяк

5 лайков

Жаль до 38лвл не качнулся Толди взять . Машинка интересная очень покататься пару вечерков .

Глянул историю Мурманск 'а.
Его даже обратно вернули пендосам в 49м)

что там Мурманск , 30 побед с 3мя фрагами , вот где цимес ))) я вчера специально под задание взял 12 побед 50 % активности , боев 30 пришлось катать , если не больше .У противников 9,0 пол команды , у меня бтры какие то ,исы первые , просто такой тотальный насос был ,что я бою на 10 сгорел в хлам , а тут АЖ 30 побед ))

Мне тоже понравилось это задание)

а что в ней интересного? - это тот же резервный швед, только с другой пушкой.

Дело как раз таки в пушке . Это просто Деривация своего БР буквально .

30 побед с 3 фрагами - задача без срока, до января сделается полюбас)

1 лайк

мне нужно : “right here, right now”, то что оно там когда то сделается это не наш стиль карате

1 лайк

“На победу” сейчас самое поганое задание! Команды чем угодно занимаются, тока не победой! У каждого что то своё- кому то фраги ,кому то точки, кто то урон, и т.д. Под конец боя глобальный вылет авиации!))) Тундра своими заданиями полностью убила приоритет на победу, да и хрен с ним, чёта как то усталость.

1 лайк

я про то же , ведь можно было докинуть до 5 фрагов ,но при это “сыграйте” , а не победите .Это хорошо я сижу 5 задание выполняю и только 1 раз был режим с 1 точкой , обычно это % 50 от мапротейта , вперемешку со сражениями , а там победы 1\3 если бывают то хорошо ))