Если не забуду, скину вечером результат сброса напалма на танк во вчерашнем бою. Я такого не ожидал, если честно)
в реальности то танк должен загорется от такого бака - особенно танки ВМВ - но в игре жиденько обделались с этой механикой
Ну в игре то условная реальность)
ну есть баг когда танки улетают от бачков с Су-25, если его еще не пофиксили конечно, но считается ли это за поджог?
Жаль, хотел удивить увиденным) но все равно скину. Вдруг ктото такого не видел еще)
Улетает, вращаясь, в космос?)
Не в космос, но да)
Задание на поджог в танках делать геморно.
Если хочется быстро и стабильно то в морских боях на эсминцах на фугасах оно делается очень быстро, тк там поджогов за один бой можно сделать хоть 20
Не подскажете, с AS-20 Nord или Rb05A реально по самолёту попасть в АРБ? А то я в ТРБ не играю и теперь в глубоких раздумьях, как закрывать задачу “Контролируемая ярость”. Можно конечно, пытаться в танковой аркаде сесть на вертолёт с ПТУР, но там куча проблем. Если сильно повезёт, можно попасть на штурмовик с УРВП, но это большая редкость. Поэтому единственный реальный вариант, который я вижу - это пытаться сбивать самолёты в ААБ/АРБ чем-то вроде Нордов. Но их выкачать ещё надо, с другой стороны и приноравливаться. Поэтому и спрашиваю, пытаться заморачиваться или нет.
если только по бобру типа Ил-28 - незнаю как с нордов, но Rb05A вроде радиоврыватель поэтому он предпочтительней.
ну там всего 10 киллов надо сделать - можно и потерпеть в ТРБ
Спасибо!
ну как и обещал
Итить как пукан полыхнул!!11 Любо!!!11
У меня их нет, но меня с Rb05A сбивали довольно часто. Я так понимаю что там радиовзрыватель - в лобовой да и вдогонку ее можно просто как НАР запускать.
Я сбивал зунями установленными на фиксированный подрыв на 1000м, не думаю что тут сложнее.
Интересно, как так получается - условие 21 уровень не выполнено, а прогресс пошёл?
Оформите багрепорт, у вас технически уже 21-й уровень, это с отображением проблема.
Будет ли засчитыватся техника уничтоженная зажигательным баком? (Ведь фактически я ее поджег и она сгорела)
В открытой технике сгорает экипаж, машина от этого не повредилась, соответственно никакого пожара для задания нет. Повредите внутренний модуль машины, что бы она загорелась, вот это уже будет считаться пожаром.
Вместо этого могли бы с пушек самолета повредить двигатель и поджечь его, это будет эффективнее.
ясно, так и запишем - что это не пожар