Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Меня больше напрягает задание - 3 фрага на бомбере без потери своей. Играю в аркаде, такое очень редко получается в боях всех трех стихий.

ну здесть только пе-8 в трб или ланкастер помогут

МАБ берём бобра и гадим на головы кораблям. Если 3.3-3.7 то там ПВО почти нет и улиткоботов с АИМ тоже почти нет.

тоже вариант

Пе-8 самый очевидный кандидат, хотя 3 фрага сделать везет не так часто.
Можно взять каннибала какого то типа BTD-1 и пробовать сбивать другие бобры, или в ТРБ на пикировщиках танкистов бомбить - 3 фрага многие легко могут сделать Пе-2, Do-217, Brigand, Ту-2, B7A2 и тп

Или в морских боях как выше советуют.

в этом задании будет учитываться сброс на танки зажигательных баков ? - ведь это по сути их поджог - или как всегда - у нас задания делались через одно место?

Если в танке от попадания напалмового бочонка возникнет пожар изнутри, то конечно будет учитываться. В танке игрока, разумеется, а не бота на АРБ карте. Удачи поджигать танки напалмом, потом расскажешь, как оно получилось

ЗЫ - задание на поджог уже не в первый раз в пропуск суют, но в первый раз вижу такие гениальные вопросы

1 лайк

Если не забуду, скину вечером результат сброса напалма на танк во вчерашнем бою. Я такого не ожидал, если честно)

в реальности то танк должен загорется от такого бака - особенно танки ВМВ - но в игре жиденько обделались с этой механикой

1 лайк

Ну в игре то условная реальность)

1 лайк

ну есть баг когда танки улетают от бачков с Су-25, если его еще не пофиксили конечно, но считается ли это за поджог?

Жаль, хотел удивить увиденным) но все равно скину. Вдруг ктото такого не видел еще)

Улетает, вращаясь, в космос?)

Не в космос, но да)

1 лайк

Задание на поджог в танках делать геморно.

Если хочется быстро и стабильно то в морских боях на эсминцах на фугасах оно делается очень быстро, тк там поджогов за один бой можно сделать хоть 20

3 лайка

Не подскажете, с AS-20 Nord или Rb05A реально по самолёту попасть в АРБ? А то я в ТРБ не играю и теперь в глубоких раздумьях, как закрывать задачу “Контролируемая ярость”. Можно конечно, пытаться в танковой аркаде сесть на вертолёт с ПТУР, но там куча проблем. Если сильно повезёт, можно попасть на штурмовик с УРВП, но это большая редкость. Поэтому единственный реальный вариант, который я вижу - это пытаться сбивать самолёты в ААБ/АРБ чем-то вроде Нордов. Но их выкачать ещё надо, с другой стороны и приноравливаться. Поэтому и спрашиваю, пытаться заморачиваться или нет.

если только по бобру типа Ил-28 - незнаю как с нордов, но Rb05A вроде радиоврыватель поэтому он предпочтительней.

1 лайк

ну там всего 10 киллов надо сделать - можно и потерпеть в ТРБ

1 лайк

Спасибо!

ну как и обещал

2 лайка