Итить как пукан полыхнул!!11 Любо!!!11
У меня их нет, но меня с Rb05A сбивали довольно часто. Я так понимаю что там радиовзрыватель - в лобовой да и вдогонку ее можно просто как НАР запускать.
Я сбивал зунями установленными на фиксированный подрыв на 1000м, не думаю что тут сложнее.
Интересно, как так получается - условие 21 уровень не выполнено, а прогресс пошёл?
Оформите багрепорт, у вас технически уже 21-й уровень, это с отображением проблема.
Будет ли засчитыватся техника уничтоженная зажигательным баком? (Ведь фактически я ее поджег и она сгорела)
В открытой технике сгорает экипаж, машина от этого не повредилась, соответственно никакого пожара для задания нет. Повредите внутренний модуль машины, что бы она загорелась, вот это уже будет считаться пожаром.
Вместо этого могли бы с пушек самолета повредить двигатель и поджечь его, это будет эффективнее.
ясно, так и запишем - что это не пожар
Это пожар. Но есть ньюанс.
Аркадий велик!
Меня вот что смущает: теперь в бой кидает сразу,но потом смотреть на карту и надпись загрузка сколько минут?это такой вариант “сокращения” ожидания перед боем?ловко! теперь тоже,но без таймера и карту изучить можно.молодцы,работа с постоянными жалобами видна.теперь и не скажешь ничего: таймера то нет,в бой пустили,а остальное -как говориться, “плохое соединение”…
Моффет-кормилец!
не вот уж что бы очень , с такой ЧЕСТНОЙ игрой где по кд улетаешь в 6,0 , кд 3 прям не показатель (а такие бои 1 на 500)
Моффет -батюшка,
Да,аркада -матушка)
Видимо тот случай, когда у команды противника массовая слепота случается.и в мрб такое видим регулярно.
У меня всё уже есть, выпадет пари, которое я благополучно солью на 2-3 уровне
Спойлер
Кому выпал Т55 - что было в наличии из других призов?
А то у меня нет ничего пока, и я вот думаю - только бы не Толди.
Мне выпал толди :(
Больше ничего в наличии не было.
Тут походу всем сперва толди падает, как самый никчемный приз