Правильно будет - кто-то же выставляет количество на продажу (но мы то знаем кто)
Немецкая повозка была в наличии.
Мне 55 выпала, правда толди до этого был уже
ищи в чате кто поможет , раньше только так и выживали , по 25 каток тащили )) А так да немного в улиточном стиле , стиле “ЧЕСТНОЙ” игры )) тоже второй пропуск сижу с фулхаусом
Моему товарищу выпал Ка-Чи, тоже вроде ничего не было из списка
Не получится - пермабан)
Чтобы развеять всякие домыслы.
Шанс выпадения техники из сундука одинаков, если вам и вашему товарищу выпал одинаковый танк - это чистая случайность.
Т.е. сюда пришли только на толди поныть, а все прочие молча катают свои ка-чи и т55?
По секрету. Все эти песочные танки специфичный уг и большинство их забросит сразу или чуть позже
Ты про Ка-Чи почаще такое пиши, чтобы я мог спокойно марафоны в аркаде на нём закрывать на 2.0
Я ж не сказал, что все забросят. Но большинство
особенно муриканская ванна на колесах , я как игрок аб вообще не понял как ее играть
Ну типо в крысу. Но с авиацией это такое
Истребители в аркаде тебя не видят
там дело не в них , а управлении , дал газа ушел в ангар выбирать новый юнит , настолько неуправляемое , что тупа для стоять где то , но и стоять не сильно получается из за никаких углов по вертикали
Раньше да, неуправляемая до неиграбельности была. Теперь ей управляемость исправили и она довольно весело играется в ТРБ.
Играется до первого летуна
в трб все ездит со скоростью самоката , я про аб писал , просто невозможно болтает
Наконец -то всё становится на свои места и называется своими именами:вот и на флот “косметические” пожары подвезли)
Соответственно, появляется вопрос:
Когда снаряды получат реалистичное название - “пластилиновые”,а броня “картонной”?