Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Правильно будет - кто-то же выставляет количество на продажу (но мы то знаем кто)

1 лайк

Немецкая повозка была в наличии.

Мне 55 выпала, правда толди до этого был уже

ищи в чате кто поможет , раньше только так и выживали , по 25 каток тащили )) А так да немного в улиточном стиле , стиле “ЧЕСТНОЙ” игры )) тоже второй пропуск сижу с фулхаусом

Моему товарищу выпал Ка-Чи, тоже вроде ничего не было из списка

Не получится - пермабан)

Чтобы развеять всякие домыслы.
Шанс выпадения техники из сундука одинаков, если вам и вашему товарищу выпал одинаковый танк - это чистая случайность.

1 лайк

Т.е. сюда пришли только на толди поныть, а все прочие молча катают свои ка-чи и т55?

По секрету. Все эти песочные танки специфичный уг и большинство их забросит сразу или чуть позже

Ты про Ка-Чи почаще такое пиши, чтобы я мог спокойно марафоны в аркаде на нём закрывать на 2.0

Я ж не сказал, что все забросят. Но большинство

особенно муриканская ванна на колесах , я как игрок аб вообще не понял как ее играть

Ну типо в крысу. Но с авиацией это такое

Истребители в аркаде тебя не видят

там дело не в них , а управлении , дал газа ушел в ангар выбирать новый юнит , настолько неуправляемое , что тупа для стоять где то , но и стоять не сильно получается из за никаких углов по вертикали

Раньше да, неуправляемая до неиграбельности была. Теперь ей управляемость исправили и она довольно весело играется в ТРБ.

Играется до первого летуна

в трб все ездит со скоростью самоката , я про аб писал , просто невозможно болтает

Наконец -то всё становится на свои места и называется своими именами:вот и на флот “косметические” пожары подвезли)
Соответственно, появляется вопрос:
Когда снаряды получат реалистичное название - “пластилиновые”,а броня “картонной”?

2 лайка

image
открыл миссию из бп и думаю за пару боев спокойно сделаю.
я в аркаде редко бываю, где режимы с захватом

за 16 боев 14 без точки. это норма?