Абсолютно такая же ситуация была года 2 назад, когда была такая же задача. В этом году даже пытаться не буду, мне прошлого раза хватило. До 80 ур дойду и так.
Лично я заметил,что с НГ стало нормой,что при появлении новой задачи неожиданно пропадают все возможности её выполнения.сначала паранойей считал,а потом смирился.если надо торпедировать,то торпеды будут изчезать/проходить мимо/под судном ,накрайняк попадать,но не топить.и то только при условии визуального контроля торпеды,они , видимо ,прекращают отрисовываться,как и противник ,если отвернуться)))панамку приготовил…
Я только сейчас заметил,что ограничения только АРКАДА.это как господа?я в этот бардак только по приговору суда соглашусь играть.
разрабы сделали все чтобы народ НЕпокупал этот БП
Самая норма, такая же, как когда есть задача на уничтожение баз и таким же косяком начинают идти миссии на захват точек.
А какие точки можно захватывать в АРБ и АСБ?
Да в принципе любой сезон. Хуже регламента выполнения чем в тундре я не видел в играх.
Думаю ,составители заданий сами не в курсе какие.там вообще мрак.особенно нраица формулировка: … и хотя бы …)вынести полкоманды с пулемета,например
Есть киллерфича или лайфхак, как пожелаете. Задания можно менять.
Не благодарите xD
Это испытание в БП=/
задание БП нельзя менять. запомни
Так не за что благодарить-то. Проще игру сменить чем до голды протыкивать ежедневки по принципу пофиг уже на чем и где, лишь бы условие вменяемое и на бой-два максимум.
Ну и как поменять задание БП? Давайте свой лайфхак.
я это испытание пропущу, слишком упоротое для меня, даже в моём профильном ТРБ не буду пытаться, сгорю сразу
А я бы на вашем месте всё-таки попытался бы.
Там же написано прямо - режим Воздушные АБ, других вариантов нет. Зачем человека дезинформируешь?)
А смысл? Не стоит оно того, а 125 уровень итак достигну к новому году.
если не считать режим без захвата точки. на самолете быстро выполнил и даже было весело в аркаде
но морское задание это просто ***чильня. ладно захват и кил, но самолет это ****ец,.
ожидание ± 5 минут
4 на 4 остальные тупо боты. шанс что кто то возьмет самолет и ты его собьешь ничтожен.
улитка я понимаю у вас есть флот, но нафиг туда задние пихать
мне интересно сколько людей выполнить это “интересное” задание?
Много! Начиная с 3.7 и до 5.7 включительно точно, в морской аркаде 10 на 10 и больше живых игроков рубятся и авиацию берут часто
Лучше заходить на бр 3.7 и выше (взять в сетап резервный эсм, например). На этом ранге живых игроков куда больше. Берём катер с нормальным артиллерийским вооружением и не баржу по скорости (карта должна быть вменяемой, с отдельной и близкой катерной точкой), рвёмся к точке, попутно снося кого-то из коллег по опасному бизнесу. Дальше продолжаем рубиться с катерами, пока не наберём очков на истребитель (который тоже нужно взять в сетап). После того, как очков хватит - J и вылетаем на истребителе и кружим где-то на полпути между респом вражеских самолётов и своими кораблями, рано или поздно кто-то прилетит. В целом, это сильно быстрее и проще, чем ловить бои с точками в воздушной аркаде, как по мне.