Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Даже для флота сомнительно.единственное,что я понял после десятка пробников,эти полуракеты-недобомбы в управлении никакие и толку от них ,видимо,ноль.пустить и попасть вне зоны ПВО противника не прокатит.только 3фрица,но они и у стока есть.короче , очередной,бесполезный клон.

1 лайк

Можно подумать на бирже мало кактусов за неадекватный ценник продается.

Десятка вылетов мало. Я на опыте японского с одной такой ракетой говорю - можно и попадать и топить, причем даже крейсера эта ракета ваншотит при точном плпадании, но руку набить непросто. Зато можно не подлетать ближе 4-5 км.

Тут 3 ракеты и они чутка получше японских. В противостоянии с аркадной перезарядкой должен играться интересно.

Это конечно самолет для фана, не для нагиба. Но ракеты эти работают.

Я в курсе ки148.и сам умею в неё,но это другое,и не лучше совсем .это каб.и тупо траекторию держит,а там полноценная УРВП.

Я ге очень понял чем ракета на кишке лучше. Как по мне на грифе они как раз поприятнее в управлении, тк не возвращаются постоянно на гоизонтальную траекторию

Просто такого фуфела с БП еще не было!))

1 лайк

Так каждый раз говорят. И потом год проходит и цена 60 коинов минимум.

И чем меньше их будет в купонах, тем дороже он будет стоить, тк редкость влияет на цену больше чем играбельность.

Всё хуже и хуже. Пробегись по ценам, там грустно.))

1 лайк

Как минимум ,быстро движки прекращают работу.а если ещё и вверх подправить,то не факт,что долетит.ки 148 может резко менять и курс и цель,если она уничтожено до твоего прилёта.с каб,полагаю такой фокус не годится.но зато их три и это плюс.я не спец в кабах,мне та ракета приятнее.но обязательно научусь, т.к. в море на 7.0 у фашиков нечем карать с неба.

Ну, Т-55 не скажу, что скучная! Можно в аркадке погонять. Заодно зенитку новую качнул, правда она на дохлом ранге.

где тут логика ?

Спойлер

приз “бесплатный” но при этом его не забрать заплатив ))

Купить бесплатно

А мне на 37ом уровне понравился японский мини-линкор.только понять не смог зачем 3 стрелка-радиста без радиостанции и почему они там,где вооружения особо нет.а вот в башне,как сельди аж трое,но никто не стрелок)

Просто нужно забрать все предыдущие бесплатные награды.

…ь ну это победа ! Я провтыкал декоратор , но то фиг с ним 3 раза пришлось перезаходить что бы забрать приз

Спойлер

а ребятишкам одинаково у них патч новый ))

Там у них очередной глюк бывает, надо в игру перезайти, что бы забрать.

Патч у них,а проблемы у нас будут.

Пробежался.
Вся техника которая была в БП более года назад стоит минимум 60 коинов, как я и говорил.

Причем даже такие клоны как Цент, АМХ, Элефант стоят 69-99 коинов уже.

Страйкмвстер еще не дотянул до 60, но там еще нет года, перед новогодней распродажей сольют купоны и после НГ цена вырастет.

А так, за все сезоны в БП реально выстрелили всего три приза - ПТ-76-57, Гусь и Скайрайдер.

А например призы ранних БП - Т-10А, китайская М64 и СУ-8 Центурион Мк5/1 одни из самых аутсайдеров по цене.

Так что рассуждения что “раньше призы были лучше а сейчас хуже” не соответствуют действительности.

Призы были плюс минус всегда одинаковые. Какие то удачнее, какие то нет.
Что в плане уникальности и играбельности, что в плане их продаж на бирже.

Количество призов да, снизили, печалька, видать инфляция сьела. А качество всегда было плюс минус такое.

Вообще не согласен. С введением новых правил марафонов качество призов рухнуло совсем- думаешь тигр шведский когда ни будь дотянет до 60? Про нынешний марафон вообще молчу, но, конечно, если небо упадет на землю, и бомберы вдруг снова заиграют! В БП вообще, вначале 1 песочный прем заменили 10-ю днями према, потом еще 3-й приз заменили “яшшиком”. Про клоны вспомним? мустанги, там, всякие? И, да, раньше призы были лучше.

1 лайк

Элефант же дотянул. Цент дотянул.

Причем это клоны веточных танков а вот КТ веточный у шведов отсутствует да и тяжей у них нет в ветке.

Шведы конечно не самая популярная нация, но дотянет.