Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Получил сегодня 80 ур, забрал шерман из магазина ВО и закончил этот БП.
Итоги ( БП не покупал естественно):

1. Призы так себе
  2. Уровень противодействия зашкаливал.
    Нужно убить авиацию в дейликах - будет одна воздушная техника за бой, рекорд - 2 боя подряд вообще без авиаврага, как дурак на стреле простоял весь бой.
    Ну а задание номер 60 на захват точек в ААБ- это просто вишенка в бочке какашек. 12 боев подряд штурмовка. Можно еще было написать на весь экран - “Ты лох”, обиднее уже не будет))
2 лайка

А я бы всем торопыгам эту надпись на экран выводил. Ну куда вы гоните? Это испытание даётся до конца пропуска! До конца пропуска 3 раза карты с захватами точно упадут.
Тем более странно жаловаться тем, кто наигрывает только до 80 уровня и призы в ангар себе. Вы же не спешите скорее получить купоны, чтоб продать первыми, зачем вам париться об испытаниях?

Мне вообще 2 захвата выпало за последние 3 боя в аркаде, через одну штурмовку.

2 лайка

вот бы мне так перло , а то запряг бобра на задание , ну думал на чиле по базкам там - аэродромам без фанатизма , а мне по г.убам с размаху

Спойлер

уже думал , что к какому то времени эта лавина привязана , но нет , в обед -вечером -утром пох , и так уже год наверно , я просто не так часто в ололо самолеты играю

я уже третий БП подряд не покупаю - хотя стабильно докачиваюсь до 80 уровня - ибо призы - откровенный кал.

1 лайк

Пострянному игроку достаточно часа 3 в сутки на любимом режиме и 125ый будет в любом случае,даже ,если скипать неудобные задачи до 4-ёх штук.спешка же приводит лишь к тому,что потом месяц абсолютно нечего делать.

уже второй раз замечаю ( а это уже далеко не показалось) что не плюсует особую (+5) , вот сейчас было 6 из 10 , и была особая , очень сильно не хотел играть в эту игру , но забрать самолетик пересилило ,вот сделанная задача

Спойлер

а вот х… мне +5 к мои 6 из 10

Спойлер

к сожалению до не скринил , так как ну а зачем , тем не менее имеем

Ежедневные тоже сразу не плюсует. Надо выйти из игры и снова войти

1 лайк

не ну я и подумать не мог , что багтандер настолько смог , что как я полагаю в скором времени , что бы войти в игру ее нужно будет перезапустить ))

Спойлер

вот опять утром скрин

Спойлер

сделал 2 ежедневные и снова на месте

Спойлер

очевидно что косяк , неужели только я это вижу ?

Неужели и перезапуск не помогает?это регулярно наблюдаю,но ресет помогает.

да помогает ,но это же не норм .Плюсом новый антачит немного за…л ронять пинг , яхз что не нововведение все мимо у этих олололшек

Норм осталось только название.я тупо не могу играть на нескольких моделях техники из-за багов,на которые плевать,несмотря на тонны репортов.
Как пример крылатый советский катер с релиза на мели ресается.
После патча s701 не работают 8торпед)
И таких приколов вагон.а у ребят в конторе-Новый Год)))!

Кто пробовал нынешний “подарочек” БП Не-177? Где ни будь когда ни будь куда ни будь этот яростный управленец успевает?)) “Гончие ярости” на нем выполнять реально, или совсем ануспердакразрывочкобританияфлаг?)))

выполнить задние можно. берешь пантеры набиваешь очки и под конец берешь бобра, так должно засчитать очки.

в АРБ это кал, тупо не успеваешь. ударники быстрее базки забирают
в ТРБ за счет 4 бомб можно, но без подсветки танков тяжело
лично для меня бобер мертв.

буду на тачанке выполнять задание
image

В аркаде, наверное, вообще без шансов. Там бобры после БР4,0 даже до ДОТов не успевают долететь.)

Это чисто флотский фановый самолет поизвращаться с ракетами.

Делать на нем задание точно имеет смысла - проще на брелке из сундука.

Ну или как вариант выпрыгивать в конце боя из танка и брать его чисто ради задания (играть то на нем не нужно). Но тут опять же проще взять брелок, на него ОВ нужно меньше

У меня есть американская телега колесная с прошлых пропусков. Но не хочу. До следующего БП отдыхаю от заданий. Ну или до новогоднего марафона, если призы понравятся.

Кароче, самый бесполезный из самых бесполезных призов всех самых ацтойных БП!) Еще и хрен продашь за сколько ни будь адекватно. Лучше купон пустить в счет оплаты следующего БП. А эта хрень будет тупо висеть в ангаре без экипажа.

Есть всё, но всё какое то скучное. Мурманск даже не рассматриваю.

1 лайк

Ну я как раз совмещу выполнение задания на урон на корабле БФ и игру на технике БП и сделаю так сказать два в одном.

Я планирую помариновать и продать. Его купят однозначно в разы дороже эквивалента 2000 голды. Через годик 50-60 коинов будет.

Не люблю большой флот!)) Быстренько отмучился на моффете и атланте и забыл.)))

Как то сомневаюсь. В этот раз не просто бесполезен, а абсолютно бесполезен.)