Итак за 6 дней выполнил 3шт из 5 в задании 3 фрага на бомбере без потери своей. Не упарывался, в ТАБ. Несколько раз мне не засчитали сделанный 3й фраг из- за закончившегося времени боя.
Наверно за 2 недели выполнится…
Сделал за 2 боя в ТРБ (не считая боев когда вылетел слишком поздно и бой кончился или когда истребители перехватили).
В одном бою 6 фрагов и в другом 4.
Суммарно боев за 10.
Делал на Ту-2 с 3 по тонне, он достаточно маневренный чтобы им штурмить прицельно.
Расчитывал что как раз хватит вылета чтобы сделать 1 очко задания, но вышло даже эффективнее тк противники по двое стояли а потом еще пушками зенитки позабирал.
Я за 1 нажатие пробела закрыл задание. Т34-57 + Пе-8. Попалась маленькая карта с одной точкой. Я врагам на респ сбросил фаб5000 и сделал 8 фрагов.
Попробовал такой же сетап в ТРБ (в трб не играю совсем). В первом бою не долетел - сбили меня 2 истребителя, но оба по фаталке стрелками уничтожены. А вот во втором бою фабом 5000 убил троих и одного ятреба забрали стрелки - доделал 2 оставшиеся.
4237 урона это норма для 2 киллов и 2 помощи? чел просто набил 11К .
я просто не понимаю от чего зависит цифры урона. подскажите как набивается урон, какие снаряды использовать?
Чем скорострельнее орудия тем больше урона (при условии что они хоть как то пробивают и повреждают противника). Ну и урон выгоднее набивать на слабых целях, тк за один катер урона могут насчитать столько же сколько за линкор.
Чемпионы по урону это СКР-7, Вилкинсон (но он 2 ранг) и прочие моффеты.
Также низкоранговые фрегаты и толстые живучие канонерки 3.0 если попадаешь в топ и заплываешь в лягушатник к катерам.
шепотом подсказывает Благородный!
Именно для этого задания канонерки и фрегаты могут не подойти - относятся к малому флоту. Тут нужно каждый смотреть в какой ветке.
Глянул вчера задание на 60 уровне - флот и наземка сделаны. Подумал а вдруг и на самолетах смогу - 10 подряд штурмовок. Спасибо.
И снова мазута ломанулась в “мёртвый режим”) на время забыли про его ущербность и стоят за островами,по привычке,сливая всё что можно ботам.классика.
В танках точно такого не видели,чтоб боты катку вывезли)
Амб с аимои у ПВО ботов калл редкостный , просто руки бы оторвать тому кто их настраивал
Ну да.это не то чтоб над респой накруживать весь танковый бой на самолёте,да?!)
Кушайте,гости дорогие!добро пожаловать в любимый марафонный режим)для мазохистов МРБ, рекомендую.рыбнадзор.топ.
Д это очко просто, сколько я бы уже не летал еще в 4.5 километрах от корабля и на 2км по высоте меня уже сбивают ПВО, анрил что-то вообще сделать, откидать мины или торпеды
Только ботам так можно) ПВО игрока так не сможет.
С другой стороны, чтоб люди на кораблях играли,а не устраивали авиа-анархию,как в другом самом интересном режиме)полетал немного,и в будку.
Благородный тоже хороший, но он не чемпион таки, и часто на дне играет против тяжелых крейсеров.
Для задания согласен, но вопрос звучал в целом.
Конкретно по заданию не вижу особого смысла обсуждать, 20к урона это настолько мало что вопрос на чем делать это плюс-минус полчаса игры.
Если бы 200 к было, можно ещк было бы искать кто эффективнее, а так - сделается оно за 2-3 боя или за 3-4-5 боев это все равно очень быстро.
Что есть в наличии из БФ на том и можно его делать.
Абсолютно согласен, более скажу: это всего 30-40 минут игры
наоборот - сразу надо снижатся - так меньше в тебя летит всякой дряни - идеально - у самой воды лететь
Мины и бомбы скинуть тогда не возможно
Сам хотел,но уже подсказали.у ботов ограничения по увн/угн работают строго.противник даже огонь прекратит,если ты ниже планки.
топмачтовое бомбометание говорит,что очень возможно.только так и летаем,ибо высоты набирать негде и некогда,да и бесполезно.
А танковые привычки в море не катят.ещё на респу вражескую сплавать можно,в лучших традициях)))