Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Накрутили с нерфом. Протыкаю 800 кг бомбой катер и он даже не загорается.

1 лайк

Хм…
Видимо модуля не задело)скажи, спасибо,что не взвелась,а так бы ещё самого своими осколками посекло… ещё должен за ремонт останешься!
Местные любители реализма одобряют.

Кстати,тут же вопрос,а когда в пробном вылете взрыватель бомб будет тем,которые выбрал игрок,а не тот,что сразу в ангар?!

А че за перхоть появилась в морских боях в середине экрана сверху под активностью!? Какая то статистика типа кол-ва пробитий и т.д.? Нахрена!??? Даже рассмотреть ни разу не успел, да и не надо! Улитки над интерфейсом так работают!? Какие молодцы!)))

как же меня з…л ваш зачет в заданиях , что я не выполнил ?Было 2 из 3 , вот бой

Спойлер

почему 2 из 3 осталось ?

Спойлер

Давайте вы со своим онлайном будете ездить на нубах , мне каждый бой как серпом по …

Нужно 70 активности , у вас 65(

пилия , вот тут это указать есно сильно для одаренных

Спойлер

я должен все читать , мое почтение тому разумисту кто это все оформляет

1 лайк

Вот вы пишите всякие гадости в комментариях, а я считаю, что разработчиков нужно поддерживать👋
Всё же они подарили в этом году нам множество различной техники, карт, механик и графических изменений!☺️
Понятное дело что хейт будет всегда и с этим ничего не поделать, но не будьте как все, будьте добрее и смотрите на вещи под другим углом🍪
Для вас это одна секунда, а нашим любимым разработчикам будет приятно😴

3 лайка

Вот это правильно

4 лайка

Слишком много букв. Просто задонать. Это приятно всем будет!

Это даже не отключается.

Я чёта даже не понял, чё там!))) Какая то хрень, как у лесты. Ну, улитки нашли, с кого пример брать.

Боюсь предположить,сам не успеваю разглядеть и проанализировать,но там идёт,чуть ли не счетчик серии рикошет,попадание,пробитие .как бы нам комбо не ввели вскоре.сбрасывается и потом снова набор цифр.лютый трэш

Комбо нам не помешает- попадание ГК, 3 попадания ПМК, 2 попадания ЗК- ФАТАЛИТИ!!! )))

1 лайк

Ну если с такими же комбинациями на геймпаде,как на пс1,то зайдёт!чтоб супер-мега-залп копился.а потом сдуваешь всю респу врага.ящики с инвизом на 3минуты,и самонаводящимися торпедами.мобильный гром кораблей.или мир войны)

Сразу надо будет валить другую игру искать)))

подскажите, какой режим и бр лучше подойдет для выполнения задания
image

Там где, а, главное, на чём тебе это делать комфортнее.
И чтобы это самое “чём” было 3+ ранга.

При некоторой удаче это задание можно за 1 бой сделать.

Я подожду услок на серебром на моффете с дублёром пойду. 1-2 боя, если как обычно пойдет.