Накрутили с нерфом. Протыкаю 800 кг бомбой катер и он даже не загорается.
Хм…
Видимо модуля не задело)скажи, спасибо,что не взвелась,а так бы ещё самого своими осколками посекло… ещё должен за ремонт останешься!
Местные любители реализма одобряют.
Кстати,тут же вопрос,а когда в пробном вылете взрыватель бомб будет тем,которые выбрал игрок,а не тот,что сразу в ангар?!
А че за перхоть появилась в морских боях в середине экрана сверху под активностью!? Какая то статистика типа кол-ва пробитий и т.д.? Нахрена!??? Даже рассмотреть ни разу не успел, да и не надо! Улитки над интерфейсом так работают!? Какие молодцы!)))
как же меня з…л ваш зачет в заданиях , что я не выполнил ?Было 2 из 3 , вот бой
почему 2 из 3 осталось ?
Давайте вы со своим онлайном будете ездить на нубах , мне каждый бой как серпом по …
Нужно 70 активности , у вас 65(
пилия , вот тут это указать есно сильно для одаренных
я должен все читать , мое почтение тому разумисту кто это все оформляет
Вот вы пишите всякие гадости в комментариях, а я считаю, что разработчиков нужно поддерживать👋
Всё же они подарили в этом году нам множество различной техники, карт, механик и графических изменений!☺️
Понятное дело что хейт будет всегда и с этим ничего не поделать, но не будьте как все, будьте добрее и смотрите на вещи под другим углом🍪
Для вас это одна секунда, а нашим любимым разработчикам будет приятно😴
Вот это правильно
Слишком много букв. Просто задонать. Это приятно всем будет!
Это даже не отключается.
Я чёта даже не понял, чё там!))) Какая то хрень, как у лесты. Ну, улитки нашли, с кого пример брать.
Боюсь предположить,сам не успеваю разглядеть и проанализировать,но там идёт,чуть ли не счетчик серии рикошет,попадание,пробитие .как бы нам комбо не ввели вскоре.сбрасывается и потом снова набор цифр.лютый трэш
Комбо нам не помешает- попадание ГК, 3 попадания ПМК, 2 попадания ЗК- ФАТАЛИТИ!!! )))
Ну если с такими же комбинациями на геймпаде,как на пс1,то зайдёт!чтоб супер-мега-залп копился.а потом сдуваешь всю респу врага.ящики с инвизом на 3минуты,и самонаводящимися торпедами.мобильный гром кораблей.или мир войны)
Сразу надо будет валить другую игру искать)))
подскажите, какой режим и бр лучше подойдет для выполнения задания
Там где, а, главное, на чём тебе это делать комфортнее.
И чтобы это самое “чём” было 3+ ранга.
При некоторой удаче это задание можно за 1 бой сделать.
Я подожду услок на серебром на моффете с дублёром пойду. 1-2 боя, если как обычно пойдет.