Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Подскажите пожалуйста, как слабаку как я, это выполнить в Аркадных боях?
nebesniy_podarok

Во флоте набиваешь на бомбер, берёшь ил-2 с сотками и лови катера. Это в аркаде.

Спасибо, будет еще сложнее чем я думал)

Во флоте набиваешь на бомбер, берёшь итальянский P.108B с сотками и устраиваешь ковровую бомбардировку либо точек захвата, когда там катера либо эсминцев без ПВО: Litchfield, Momi, Mutsuki, Satsuki, Bourrasque.

Еще можно в ААБ, если повезёт - подстеречь противника на посадке (там где захваты аэродромов) и на быстром бомбре спикировать (Пе-2 с 10 по 100 кг).

Но в авиа-аркаде неполные фраги (добитие) в зачёт не идут.
Мне как раз 1 осталось добить, но F4U-1A не засчитали, т.к. кто-то другой его повредил и я только добил (он садился чиниться),
а B-25J-1 - так как его 600 кг бомбой убил (возможно в подвесе стоит сразу выбирать только мелкие бомбы)
image

А в чем сакральный смысл мучиться закрывать именно в аркаде?

Я за 3 боя в ТРБ закрыл, и то, просто потому что один бой у меня цель забрали из под сброшенных бомб буквально.

Берешь сетапом Пе-2 и И-185, ставишь сброс по 4 бомбы разом для надежности а там уже хочешь, убиваешься об противника если не уверен, хочешь - не убиваешься, но 2-3 фрага можно за бой делать.

1 лайк

Собрал сетап для стартующего сегодня задания, а потом глянул на свой уровень БП (59) и подумал: а оно мне надо? До 80 и так дойду. Выполнится само в ТАБ, если нет - то и фиолетово.

а что за сетап?

Топовые катера СССР и премиумный бобр b25.

сомнительно сделать во флоте на бобре , куда проще какого ни будь японца b7 как то там , и в воздушной аркадке

Лучше премиумный бомбер А-20, он на 3.7 стоит, а 16 соточек одной кучей топят полностью живые резервные эсминцы

B7A2

Не качены японцы. Раздумывал над вариком на советском а-20 в МАБ ловить вражеские самолеты, но решил забить на задание…

Этот вариант тоже думал. Но решил забить)

за 1 бой делается вот на этом

Спойлер

это что за режим?

ракада сОмолеты))

Я на Бриганде сделал, тоже нормальный вариант для воздушной аркады. Сначала хотел на Пепе8 в морских, но там что-то накрутили со скрытым нерфом (или я навык потерял) и 5 тонкой вместо 70-80% на фраг с кинутых бомб по эсмам получается где-то 10-20%. Пробовал 1тонки на А-20 и немце - там вообще, такое ощущение, даже прямое попадание не делает ничего.

1 лайк

Если кому интересно, делал на Рюсее B7A2.
Спокойно крабишь любые самолёты в ААБ/АРБ.

2 лайка

закрыл задние на пе8. быстрее старался накопить, дальше 3 катки по -4 танка и все. закрыл задние

1 лайк