Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

За пару недель в связке па+пт, с кд 2 на оной, я и правда выкачал наземку амеров.
Задротя по 6 часов в день…

И то… Это был спидран до нынешних 10.7. И вместо топтанков я вышел в вертушки, которые по ои стоят ±тоже.
Тч да за 2 недели вывести в топ одну ветку реально.

Сегодня утром попробовал таки позахватывать точки в авиааркаде. И чудо - на 3 превосходства всего 7 штурмовок - задание закрыл.

да что то ты гонишь , есть же математика и против нее никак , 15х6 = 90 часов , средний бой 10 минут , это в районе 550 боев , даже если каждый норм в 10 к опыта 5500к опыта , а это цена примерно ОДНИХ танков на 7 ранге , если брать топ нации , так что либо ты играл далеко не 6 часов , либо кд должно быть явно не 2 , а где то 6-8 , плюс все катки победные , плюс юзать постоянно усилки , крч бред , что видно по цифрам

Ты что-то не так посчитал явно

шо не так , единственное это я с рангом ошибся 7-8 , вот у янки 14 тунчексов , каждый если пощелкать по 300к , это уже 4200к опыта нужно только на 7-8 ранг , и еще столько же плюс - минус на 1-6 ранги
у дойчланд еще больше 17 , не если брать какие ни будь Японии или Израиль , где топов 3-4 штуки то может быть , там и ветки не сильно чтоб густо наполнены

Остальной послужной за штаты можешь чекнуть сам.

Спойлер

На всё про всё ушло 2 недели.
Если б я не стал пиковать интересные мне агрегаты/машины для сетапа, а продолжил бы мучать онли бебру, то взял бы топ-ы спокойно и быстрее.

Если быть точнее 530 боёв на квт.

зачем мне это делать если я и так знаю сколько опыта нужно, и сколько для этого нужно времени , я дважды изучал всю технику в игре ))

Тем более.если вы 2 раза это делали,то знаете,что “иногда” в конторе многое меняется)и выкачать ветку 2года назад и сегодня-это две конкретно разные вещи.
Спасибо за экономику)по просьбам трудящихся,как говорится.
2года назад ветку рыбнадзора за месяц набивал,а сейчас ,уже написал завещание,чтоб внуки завершали дела предков.

1 лайк

ничего не меняется , ну только для меня это постоянное изучение топов , а так если сравнивать изучение , то самое комфортное было в 12-13 году , все дальше абма , что ты прийдя в 14 году в танковую часть игры уставал от прокачки до т 54 , что они порезали ОИ до пред - топов , одинаково устаешь .А рыбнадзор 2 года назад не так был забит топ контентом , сейчас буквально в каждом патче докидывают по одной топовой лоханки

Какой смысл считать по фрагами боям. Надо считать среднюю скорость фарма ламп на минуту или час.

Время основная единица измерения чего либо в играх на прокачку, а фраги и бои это так, фигня.

Не нравятся мне танки, там время идёт бесконечно!)) Всё надеюсь, что свою лётку в аркаду добавят.)

Зашел на страницу этого БП wt wiki. А что там с датами испытаний БП? Не проверяет никто чтоли? Красным правильное начало
wtbp

1 лайк

Если бы всё проверялось и делалось правильно,то игра, наверное, вообще не вышла.ну или до сих пор фиксили бы первую обнову,а мы бы ждали вторую)

Могли бы уж и кокпит запилить. Всё равно в плане трудозатрат для разработчика БП простой - уникальной техники нет, бомбу нарисовали, да пару декораторов с камуфляжами.
Без кокпита главный приз выглядит недоделанным.

Просто для СБшников зачем париться)если пиплу для аркадия и АРБ он не нужен,в принципе,на мышке.

ну и как это проходить ?
Screenshot_239

Смотришь на десятки боев-штурмовки и страдаешь. Иногда попадаешь в нужный режим и выполняешь.

Берешь мышку в руку, наводишь на экран курсор, там где режимы боя, выбираешь Воздушные Аркадные бои, играешь в ожидании карты Превосходства на аэродромах, захватываешь ВПП посадкой самолёта на шасси!