Кому как повезет. На испытание времени дофига дают. Мне в первый день как начал его делать за 7 или 8 раундов только одно Превосходство упало. Через неделю где-то вернулся - и за 3 раунда выпало 2 превосходства, закрыл испытание за полчаса
ПКР кто возит для флота , ибо в табе сидеть ждать пока тебе выпадет что то с ракетами < которые еще и не наводятся в этом режиме , сильно мимо по времени , а птурами как их настроили разраб сам пусть играет ?
Может авиация топовая и имеет ПКР,но точно не до 7.0
А где в игре вообще ПКР?я не припомню кроме какогото летака.
торнадо немецкий акционный с корморанами. вроде, не работают.
Спасибо.скипаем.
ну я это и спросил , в описании к заданию указано птур , пкр, урвп , мне и интересно что за пкр такая, что его (задание) можно выполнять во флоте?Тут наверно нужно звать " помощников " они то должны быть в теме ,иначе смысл от таких персонажей ))
Нет.на флоте не прокатит у него БР выше 7.3 точно.а ниже ПКР нет.японская авиа урвп Ki 148b могла бы но,там наоборот БР низкий.так что, только танки.
А у нового бомбера из пропуска что? Правильно, сойдут как ПКР!
Вроде как кабы.что фриц ,что новая.они может нам и сойдут)но не в зачёт точно((
Саета имеет ПКР Nettuno.не имею,так что про её способности не скажу.ктоив курсе?
ну там во первых каб , а не пкр , и да где ни будт в трб возможно и можно ,но речь про флот ,а во вторых ими даже эсминец не забрать , так как взрывчатки кот наплакал ,но в условиях к заданию вроде русскими буквами написано что пкр имеет место быть
Ты всегда можешь им добить покоцанный корабль с 1% экипажа)
и сколько это нужно будет таких раз пробовать ?Выискивая покоцанных , еще и бр тяжелых крейсеров , проще я положу на это задание
А я думал, что легко В ТАБ сделаю на бре 8.0. Как раз качаем ветку родственнику в отряде. До вчерашнего дня было боев больше с вертушками, а теперь одни самолеты) Молодцы))
А в чём проблема закрыть на птурах в каком нибудь ТРБ?
Так, задание изичное. Уровня набей 20к урона на флоте.
я дальше аркадки не хожу , а в ней очень сильно рандомно дают авиацию , и в % 90 ты даже не долетишь на том же вертолете , а кабы в аб не завезли , вот я и негодую с того кто эти задания прикручивает , убрал бы вариативность аб оставив только рб-сб, я бы и буквы здесь не напечатал
А на птуровозке сыграть?
Ну или сходить в трб, и, если ты не качал авацию, взять хоть начальный вертолёт с птурами. А на вылет набить: 1 разведка/фраг и точка.
на каком птуровозе , там только летка в задании , для меня выполнение задания есть 2 варианта , флот где как оказалось нет пкров , и таб , рб мимо меня как режим в целом , я еще лет 10 назад зашел в тогда еще ИСТОРИЧЕСКИЕ бои , вообще не понят откуда у людей столько свободного времени что бы по 7 минут просто климбить , вышел , и больше не заходит , танковая часть примерно из той же оперы
Если очень повезёт, то можно на вылете на штурмовике получить самолёт с УРВП, это где-то в районе 8.7 бр, но могу ошибаться