Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Не обратил.
Ну тогда рб и вертолёт. Даже при отсутствии опыта боёв за 5-10 сделаешь.
Либо в аб молиться на выпадение вертушки и отсутствие 3ёх канцирей в тиме противника.
…Ещё из условно бесплатных вариантов управляемого вооружения на авиации на 10.7 есть дроны…
Таки да, и вертушки и дроны — это тоже воздушная техника.

Я до прошлого года АРБ игнорировал за редким исключением, боёв 10-20 может было за всё время, потом как-то начал на Виверне летать, и втянулся, теперь в аркаду не захожу кроме как для выполнения задач. Климб и вообще стартовый разлёт в целом да, тоскливо, зато сам бой куда более логичен и интересен, после него катание по карте визжащим клубком в аркаде уже не заходит. Плюс к этому - фарм в аркаде настолько зарезан, что уже на стадии ранних джетов самолёт в топ можно месяц выводить, а в АРБ ненапряжно за пару дней всё прокачивается максимум. Так что впору скорее задаваться вопросом, откуда у людей столько времени, чтобы качать лётку в аркаде.
Относительно ТРБ согласен - играть в пиксель хантинг и кто лучше закрысит мне лично неинтересно, к сожалению, в аркаде из-за очень странной местами политики с маркерами регулярно получаем то же самое.

1 лайк

дак ч ее и не качаю , где то на уровне 7 ранга все повисло , ни онлайна , ни фарма , ни баланса, разраб же шарит за свою игру ))Да и 1 самолетик изучать по 5-6 раз во всех нациях ну сомнительное удовольствие .В принципе танки и флот съедают до того много времени , что и качать авиацию некогда , может когда то когда горшочек под названием Буланников перестанет варить , и проект гром войны упрется в венец авиационного строения , я куплю пару пакетиков и вкачаю пару наций )) но это явно будет не скоро , а пока что самая изученная нация есно где меньше всего самолетов )))

Спойлер

Короче, просто забей. У меня на сейчас всё выполнено, но на 2 последних задания я забью, патамушта ТАНКИ!

Абсолютно согласен! Если бы добавили маркера, то из режима не вылезал бы. В ТАБ нет своей лётки, и неплохо было бы убрать зеленый крестик, танки хоть немного танковать начнут, народу придется бронирование поизучать.

я так и сделаю , но виноват дуралей который пилит задания !

А у меня как то неравномерно идет. Вчера в ТАБ в одном бою убил 3 шт и сегодня тоже в одном же бою 3шт. Осталось 4 шт. Бр 10.7

Задание про разведку нудное, но простое, берем любую лт телегу (начиная с 3.3 чафика у японцев или итальянцев, где он III ранга), идём в аркаду, встаём за холм/камень вешаем разведки, рано или поздно кто-то из синеньких соблаговолит зафражить помеченного. Касательно УРВП - согласен, на редкость отстойное задание, я пробовал в АРБ сбивать самолёты ракетами на SKB60, где они даже с радиовзрывателями, но это пустое. 80 ранг будет и так, а выше вроде мне и не надо.

У мну уже 106, так, что… А в танки даже заходить неохота.

шведский ск60 - у него две ПКР

Спасибо.но опять со флотом не катит.а товарищ интересовался именно этим нюансом.да и мне бы хотелось,но нет таких самолётов до 7.3

Осталось 3 шт убить и началось. Птуры перестали убивать: попадания и криты. В одном бою 3 просто попаданий. ЗАдрало уже.

Пришлось идти за последними двумя фрагами в ТРБ. Зато вспомнил, почему не люблю ми-4 и вертухи не качаю. 6 боев, в 5-м наконец фраг, а в 6-м аж 2.

я в шоке, на чем выполнить это чудо задание контролируемая ярость?

янухз , сидел вчера звезду закрывал начиная с 8,0 и до пред топов , дальше 9,0 вообще смысла нет пробовать , там либо верт на перехвате не дает , либо ракету ловишь не успев и навестить, пока ты там жмакаешь всякие стабилизировать - войти в прицел , дальше уже никуда и нажать не успеваешь .Самолеты дают настолько не часто , что в пору задавать вопросы !И очень странно как так получается , маркера убрали для не ударной авиации , а вот у зрк маркера не убрали , пусть так же зрение ломают об воздух , тем более на зрк достаточно прожать захват -поиск цели и поводить е…ом по сторонам , тем не менее вот это “поводить” давало бы хоть какие то секунды для вертолетной составляющей , но игра же у Буланникова ЧЕСТНАЯ , он как ГЛАВНЫЙ гем дизайнер точно знает как оно должно быть -играться))

1 лайк

На вертолетах начальных очень просто выполняется, лучше на немецкой алуэтте.
Я со своим неумением летать закрыл задание за вечер, разошелся - за последний бой аж три фрага сделал с вертолета.
На вылет хватает захвата базы или фрага

1 лайк

Так и не понял как сделать это задание. Забил. 125 уровень получу и без последних двух идиотских заданий. Улиткам неуд за подбор заданий.

Можно делать в ТАБ на 8.0. Но долго и нервно. Делаешь быстро 3 фрага, жмёшь на ударные вертушки и надеешься, что врагу не дадут перехватчики и у врага не будет опытной зенитки. Я сделал 8 шт за 2 дня. Но еще играл и на 10.7. Можно взять стрелу и по дронам стрелять, за них тоже вылеты дают.
А можно пойти в ТРБ, взять лёгкий танк и начальный вертолёт (я брал связку пт-76-57 и ми4). На танке берёшь базу и на вылет. Без опыта трудно, но вполне выполнимо даже на медленном ми-4 с фаготами.

1 лайк

Забью на 2 последних задания. Сейчас 114 ур., успею до 125.

Последнее задание по идее не должно быть сложным. Но зная улитку - противодействием можно усложнить любую задачу, как захваты в авиабоях, чтоб выполнить 3 раза - понадобилось больше 20 боев.
Сейчас в боях на стреле - одна или даже две разведки стабильно приходят. Но как будет после активации задачи - хз, все возможно…

там танки, ну их))