господи,прости их.ибо не ведают что творят.управляемые ракеты!!! это какой то симулятор садо мазо лгбт!!!
Последнее задание - это на разведку? Оно делается за 2-3 боя в аркаде, если упороться именно в разведку
В какой раз убеждаюсь, что всем не угодить.
Последние два задания настолько простые, что никогда бы не подумал что они какого то обсуждения требуют, но и то нашлись недовольные.
Просто в фоне закрываются по ходу игры в ТРБ за несколько боев, для них что то специально делать не нужно даже.
Поздравляю.для танкиста со стажем и техникой вполне решаемая задача.
.А вы допускаете,что не у всех есть техника подходящая?то что в других режимах это просто невозможно?не стоит так уверенно заявлять о простоте задания. Кто-то в танки вообще не гоняет, кого-то от вертаков тошнит.
Ну лично я после первых двух пропусков понял, что если хочешь все задания выполнять - нужно иметь широкий набор техники. В одном из первых пропустил задания на птур - ну не было у меня. Сначала открыл полковую птуровозку, потом уже дошел до линейной техники, а оно перестало быть нужным. Ну пусть будет) Нет нужной - пропускай.
Смысл заданий БП в тундре - заставить игрока попробовать все вариации геймплея. Поэтому и флот всегда есть, и прочая, и прочая.
Я для себя давно решил, что для спокойного БП надо выкачать и освоить все возможные типы техники, в том числе 3 ранг каждого вида техники за каждую нацию, а иначе спокойно пропускать задания. Не умею я бомбить мелкими бомбами - пропустил задание на них в этом БП. Освоил вертолеты - сделал задание на птуры. Нет выкачанных хороших бомберов - пропустил задание на три фрага. И так далее
У меня почти 109 (1087).
До 125 уровня 24 входа в игру с 29 по 21 января (110 очков БП), одна средняя задача и 25 лёгких ежедневных.
Нерешаемая задача это когда надо технику 8 ранга использовать, или сыграть на 8 нациях 3+ ранга.
Такого плана задачи тоже бывали.
А тут в пролете только прям чистые моряки, с учетом что все же танки и самолеты основная ЦА.
Любой у кого открыт начальный вертолет с птурами за пару вечеров эти 10 фрагов сделает, даже если их танков только резерв (например ты профильный пилот и танки не качал, играл только в АРБ)
Ничего не имею против моряков, но таки БП всегда был для универсалов. Танкисты аналогично от морских и летных заданий страдают.
PS ну и все же ТРБ это визитная карточка Тундры.
я всего лишь спросил где олололшка писавший описание к заданию разглядел пкр для выполнения задания во флоте , то что и где, и как это задание выполняется мне глубоко класть , ровно на столько же как и на то где, и кто его выполняет , если ты играешь в этом режиме это еще не значит что в него играют другие
Просто не нравятся все танковые режимы, в каждом чего то категорически не хватает. И техника всякая есть, а неохота!
В авиа аркаде делается, на G.91 R/4 с УРВП AS-20 Nord (БР 8.0).
Просто летишь и сбиваешь тех, кто садится для захвата точек,
либо в большой бомбер (редко, но летают в аркаде).
Радиовзывателя НЕТ, поэтому попадать надо либо в фюзеляж, либо в полосу аэродрома (когда противник садится - осколки разлетаются.)
Большой плюс, что не надо никакие ОВ зарабатывать, а сразу летать и пробовать.
Спойлер
Только по приговору суда в ааб . лучше скипнуть
А есть ли ограничение на количество “разведок” в одном бою? Я про те , что пойдут в зачёт последней задачи.
В зачет за один бой пойдут лишь двенадцать.
В очередной раз поражаюсь, почему нельзя сделать все по человечески, как для людей ? Вот есть же кнопка “показать технику” в страницах истории, почему нельзя сделать такую же кнопку что показывало технику на которой можно выполнить дебильное задание с птурами ? Где можно найти список самолетов, на которых эти самые тпуры стоят ?
насколько я знаю ПТУРы стоят только на СУ-25Т и Су-39, лучше использовать вертолеты для этого задания.
Ну вот и фсё! 125 ур.! Давай новый БП!
если такой как три последние - да ну его
Как бы хуже не стало! У улитки тенденция, однако!((
обязательно станет - ждем четвертый по счету мустанг