А я не остановился ещё, хоть и 132 ур. Хочу немецкую лодку забрать из магазина облигаций, италошерман и китайский летак уже забрал. Решил еще немного…
Шерман и тандерболт тоже забрал!)) Лодка- фигня, если бы торпеды были, а так веточная 10-ка во всем лучше.
Да пусть тоже будет, осталось 10 уровней или 1000 зеленых облигации. Дейлики делаются уже на автомате почти. Дойду, все равно марафон еще делается…
У меня 2250 облигаций.)) Просто лодка- фигня.
интересно что в следующем магазине облигаций будет
Жду зеленые галки!
а что главный приз настолько тухлый что на него даже обзор блоггеры не делают?
Только прем статусом котируется.
Смотрел ютюб шортс - из-за самого пранера сложно реализовать этот птур.
Где гайд по его кабам новым найти?нет желания,как всегда: методом тыка.
Улитки - давайте уже анонс нового БП ! Хватит уже тянуть !
Сегодня закрыл наконец последнее испытание. Дважды за час игры в аркаде на 9.0 дали Тигра УХТ с Парсами, набил 5 фрагов (до этого было 6 из 10 так же в аркаде набито), все испытания закрыты
Всем аркадникам желаю почаще хороших вертолетов на раздаче и союзников для прикрытия!
Интересно а кто-нибудь получал титулы ? Я помниться максимум до 134 уровня дотянул , потому что был титул супер «штурмовик 150-го уровня» но там надо было донат в виде 150 ореликов сделать , что я не делал ) а тут ещё один такой ) мастер-гарпунчик прям диагноз какой-то )))
Я попробую дойти в этот раз, всегда заканчивал на 130 примерно, когда покупал БП…
это в каком БП такой был ? Тропический Шторм?
6-й боевой пропуск «Огневая мощь»
Вот там все что связано со штурмовиками !) хороший был БП
это да - хорошие призы были, не то что сейчас
Ещё был один с A-1H skyriders )
ну да, тоже отличный приз, еще и Страйкмастер норм был
Мне вот интересно , следующий БП будет , понятно что главный приз не авиация , но ящик который теперь у нас заменен с техники , в прошлых двух был перый это корабли , сейчас танк , следующий надеюсь будет самолет ).
Кстати после 6-го БП с улитка решила что 4 техники это много и стала по 3 давать)
По типу : танк , самолет , корабль ! Меняя только важность !
А вот после 15-го сезона и вовсе 2 техники ! КРИЗИС однако ) что поделать ) ну и ящик с техникой прошлых сезонов ) я конечно не против таких , но они не учли если у кого-то это все есть ( и опять дадут серу ))) Yesssss