Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

а разве в БП были годные самолеты низкого бр.?

но главный приз все равно танк в 3 бп из 4 за год - хотя могли бы чередовать с самолетом - я ждал осеннний бп - надеялся на ударник - а дали клон бобра - теперь получается еще год самолет в бп ждать если ничего не изменится

Много!

а вроде первым призом всегда танк был, потом корабль, потом вот ящик сделали

Ну так чисто для коллекции сойдет думаю

Л-логика улитки как ее баланс ) великий и могучий )

1 лайк
  1. Разговор был про хорошие низкоранговые самолёты
  2. Основным бесплатным призом не раз были хорошие низкоранговые (3, редко 4 ранг) самолёты - ИТП-1, Тис-Ма, 3 мустанга разных наций
  3. Самым первым малым призом на аккаунт сразу (который заменили на 10 дней ненужного прем-аккаунта)(у меня прем на пару лет куплен, дайте мне технику) всегда были песочные танчики
  4. Вторым призом (вместо которого сейчас ящики с 4 аппаратами)(которые у меня все были в текущем пропуске) - обычно ставился кораблик сразу на аккаунт

Никому не нужный хлам, про который сразу забывают, либо, как нынче модно, будут скулить про клонов и ненужность. Сейчас француз 1 ранга в марафоне был, о нем хоть кто-то помнит?

Я думаю самые богом забытые самолеты. Веточные резерв ) выведенные

этот француз тоже клон - в 2018 давали на новый год почти такой же

сейчас 160 лвл, до 22 может еще 20 пройду
image

в принципе БП был не тяжелый, но призы мусор.
только этот аппарат за облигаций очень годный, играя в трб прокачал летку до 5 ранга

А после 151 что нибудь дают?

только облигации на 80 и все

Я в 13 сезоне “Тропический шторм” дошёл до 161 уровня. После этого дальше 125…128 не заходил.

1 лайк

P-51C, B7A2, раньше ИТП был имбой, но его сейчас понерфили

ваши мысли насчет следующего приза БП ?
надеюсь будет не такой мусор

B7A2 интересен бомбой с кучей ВВ,но ника им ущербом, в отличии от аналогов своих сверстников.странно как то.торпеда норм и появление удачное .в мрб хорошо летает.

1 лайк

Я предпочитаю более достойное применение этому самолёту.

На следующей неделе увидим, толку гадать. Сам регламент в любом случае будет все тем же Г.

1 лайк

А когда давали такие «челюсти» ?