Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Лень у них пошла с корабля с прошлого БП, даже не удосужились перекрасить Американские самолеты на советском уже корабле)

2 лайка

Дали задание сменить текстурку, кто ж знал, что там ещё какие-то самолеты…
УниКальный камок на Паттон тоже сок, токсичная дрисня, с надписью прямиком из ворда.

2 лайка

Да хотя бы ввели ту технику которую вывели из прокачки ( а «мифические» лагги и кобры уже никогда не введут (

1 лайк

#вынепонимаедеэтодругое

Всё лучше нынешних батлпопусков с 1 “типо-интересной-машиной” и ящиком с лоу-тир кастрюлями.

А я о чём?
Ценник на БП пусть снижают, раз решили туда мусор пихать.

По моим подсчётом после угандского М26 першинга с башней абрамса и пушкой от Leopard 2.

2 лайка

Кому интересно, из комментов в этой теме слепил отдельную в “болталке”, если найдёте, что я упустил- пишите.

1 лайк

я знаю туда же и убить на тяжолом танке
у меня есть техника у людей нет
чувак играет на топах почему он должен скипать за голду ?
ты как и местные балбесы по себе судишь
иногда нет не техники не желания
вот марафон норм играю на чом хочу залутаю 20 гейкойнов свобода
а в б п фармить помои это гениально

1 лайк

Это проблема игрока, если у него нет ИТ или ТТ в ангаре, а не проблема заданий БП.

За два часа может открыть Ягпанту и всё, любое задание на ИТ он будет закрывать за 3 катки.

Нет желания - не проходи БП.

20гк это мало для любой марафонной техники.
Условный T-80UD я не стану продавать ниже 40гк.

1 лайк

Золотые слова. Высечь в граните. И ронять на руки всем клавиатурным тундронытикам

4 лайка

Так это же буквально смех.
Если ты не хочешь проходить БП, т.е тебе лень это делать - не проходи.

Я вот литак зафармлю с этого БП и всё, француз мне не нужен.

А я наверно куплю этот бп. Вроде есть желание поиграть и пофармить серы. Почти 3 месяца без тундры было)

че думаете за облигации какую технику дадут?

Мусорную, я не думаю что что-то стоящее будет.

1 лайк

Плевать на технику, дайте годный пинапчик!

1 лайк

Он вроде сильно лучше кирова

раньше на одном бр были, правда когда раньше…

Банально жадность. Ведь кто-то пройдет и получит, васяну тоже хочется. Поэтому он истерит, давится, но проходит. Поэтому их и рвет постоянно с пропуска и других ивентов.

Между прочим ярчайший аргумент в пользу того что рисовать что-то с нуля в пропуски/ивенты целевая не заслуживает, потому что сейчас все подряд в клоны/хлам мешают.

Самый нищий аргумент какой только можно выдать. Некоторые особо одаренные еще после этого идут с +1.0 техникой сравнивать и считать что эти машины должны быть равны между собой.
Точно также могу сказать что 9.7 постоянно с ним 10.7 играет и значит пусть на 11.0 уезжает, он мне мешает. Или етодругое?

2 лайка

чем интересно она уникальна ?

гемплей обычной самоходки, типа м109, акации, plz - уникального гемплея нет

необычный внешний вид ? - тоже нет - стандартная компановка САУ того периода

необычное вооружение ? - тоже нет

то что она на базе танка ? - и что? - есть множество САУ на базе танка

то что ее построенно всего две штуки ? - да хоть одна штука - как показано выше это просто попытка воспроизвести стандарный тип САУ того времени ( поэтому она и проиграла м109)

так что уникальностью тут и не пахнет - ничего новаторского, необычного в Шолефе нет

добавим к этому непопулярность нации Израиль и то что Шолеф не особенно то может помочь в ее прокачке - поэтому это наверное единственный Главный приз БП который продается за 19-20 коинов - наверное ни один из Главных призов БП до него за такую цену не продавался - вот в этом он точно уникален.

1 лайк

Так уникальная ситуация для меркав - сидеть с убогим КД на завышенном БРе, чтобы получить нормальное кд позже, либо вместе с машинами в других нациях, что лучше
(Абрамс получает ап КД до 5 секунд, через некоторое время 5 секунд достается леклерку и меркаве мк4)
(Шолеф выходит с 12-ю секундами, потом выходит тайп99 и ПЛЗ05 с 7.5 на весь АЗ, потом выходит ПЗХ и получает 5/7.5 КД, а шолеф 7.5/12)
Шолеф кстати до сих пор сидит с оптикой 4х на 7.3, униКальность так и прет
image

1 лайк

сделали, продали, забыли - девиз улитки