Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Вместо того чтоб сделать реально фоновую активность с просто приятными плюшками, коей БП в большинстве игр и является, решили устроить мегамарафон с целенаправленным гриндом дебильнейших заданий, из-за которых и пришлось наваливать призов.

2 лайка

6 - сезон 4 техники
15 сезон - 3 техники
18 - 2 техники

30 - 1 техника
45 - 0 техники, одни сундуки со скинами от комюнити, открывающиеся за 999 ЗО, с шансом 0.000000000000000000001% дропнуть ис-7

скринте

1 лайк

Слабый

Покажи как нужно
image

Все пропуска выполнены, все призы получены, пара призов продана (ошибка, лучше бы оставил себе)

алоу! улитка для кого старалась?

Спойлер

1 лайк

надеюсь мрт головной коры тоже сделан, как и все сеансы с психологом отработаны

1 лайк

А самолётные трофеи вообще предвидятся? Корабли, затем танки, затем снова корабли (танк тоже какое-то корыто, так что не считается)… Следующий БП будет с топ-призом самолётным (я ж правильно понимаю “систему”?), т.е. снова в сундук танки пойдут… Даже условный Тандем МАИ тут лет 5 ещё ждать?

пы.сы. Про упарывание в “легион”- вы хоть с историей этого подразделения ознакомились бы… Можно же какие-то другие подразделения подсветить, Нормандия — Неман, к примеру…

1 лайк

image
Бред помноженный на вечность

1 лайк

ну да
но это база во всей тундре 🤷

1 лайк

нет, неправильно - у нас топ самолетный приз БП один раз в год на осеннем БП. ( кроме первого Су-8 - между ним и А-1Н было полгода - потом между А-1Н - Страйкмастер - Не117 - было по три танковых БП).

1 лайк

а что за призы ?

Немецкая бмп с безоткаткой, автопушкой и непроизносимым названием. И шведский мустанг

ну невелика потеря, я думал что пт-57 или а-1н

Эти как раз есть. Самоходка уникальная по модельке и БР для такого набора. А мустанг бы к шерману и сове встал отлично, эххх

так на бирже купить можно правда швед что-то стоит дорого

Лаааадно, т.е. в следующем БП, по идее, должны авиацию в сундук закинуть? Хотя, какая разница- они всё равно смогут найти любой другой самолёт, вместо Тандем МАИ… Просто- потому что)))

Ты удивишься… Мустанг, который я за 9 по дурости толкнул, тоже по 47 продают!))

я вот жалею что а-1н и пт-57 в свое время пропустил - только начал активно играть и ничего не понятно было как эти БП делать то

ну как бы по логике она сейчас должна быть - так как до сундуков был кораблик - в первом судуке были танки - тогда сейчас должны быть самолеты - не стоит искать логику в действиях улитки

1 лайк