Вместо того чтоб сделать реально фоновую активность с просто приятными плюшками, коей БП в большинстве игр и является, решили устроить мегамарафон с целенаправленным гриндом дебильнейших заданий, из-за которых и пришлось наваливать призов.
6 - сезон 4 техники
15 сезон - 3 техники
18 - 2 техники
…
30 - 1 техника
45 - 0 техники, одни сундуки со скинами от комюнити, открывающиеся за 999 ЗО, с шансом 0.000000000000000000001% дропнуть ис-7
скринте
Слабый
Покажи как нужно
Все пропуска выполнены, все призы получены, пара призов продана (ошибка, лучше бы оставил себе)
Все пропуска выполнены, все призы получены, пара призов продана (ошибка, лучше бы оставил себе)
надеюсь мрт головной коры тоже сделан, как и все сеансы с психологом отработаны
Трофей с техникой
Получите технику прошлых БП или событий: Type T-51a, Ворошилов, LVT-4/40 или Type K-8 No.13
А самолётные трофеи вообще предвидятся? Корабли, затем танки, затем снова корабли (танк тоже какое-то корыто, так что не считается)… Следующий БП будет с топ-призом самолётным (я ж правильно понимаю “систему”?), т.е. снова в сундук танки пойдут… Даже условный Тандем МАИ тут лет 5 ещё ждать?
пы.сы. Про упарывание в “легион”- вы хоть с историей этого подразделения ознакомились бы… Можно же какие-то другие подразделения подсветить, Нормандия — Неман, к примеру…
Бред помноженный на вечность
ну да
но это база во всей тундре 🤷
Следующий БП будет с топ-призом самолётным (я ж правильно понимаю “систему”?),
нет, неправильно - у нас топ самолетный приз БП один раз в год на осеннем БП. ( кроме первого Су-8 - между ним и А-1Н было полгода - потом между А-1Н - Страйкмастер - Не117 - было по три танковых БП).
пара призов продана (ошибка, лучше бы оставил себе)
а что за призы ?
Немецкая бмп с безоткаткой, автопушкой и непроизносимым названием. И шведский мустанг
ну невелика потеря, я думал что пт-57 или а-1н
Эти как раз есть. Самоходка уникальная по модельке и БР для такого набора. А мустанг бы к шерману и сове встал отлично, эххх
так на бирже купить можно правда швед что-то стоит дорого
Лаааадно, т.е. в следующем БП, по идее, должны авиацию в сундук закинуть? Хотя, какая разница- они всё равно смогут найти любой другой самолёт, вместо Тандем МАИ… Просто- потому что)))
Ты удивишься… Мустанг, который я за 9 по дурости толкнул, тоже по 47 продают!))
эххх
я вот жалею что а-1н и пт-57 в свое время пропустил - только начал активно играть и ничего не понятно было как эти БП делать то
т.е. в следующем БП, по идее, должны авиацию в сундук закинуть?
ну как бы по логике она сейчас должна быть - так как до сундуков был кораблик - в первом судуке были танки - тогда сейчас должны быть самолеты - не стоит искать логику в действиях улитки